Выбор циакрина. zap, kroxx, cosmo...

Witalij

Читаю что все пользуются активатором, но никто не пишет про старый дедовский способ, особенно когда в месте склейки нужен объем. В трещины или раковины капаем циакрин и сверху сыпем пищевую соду. Каменеет мгновенно. Рекомендую слой не толще 2 мм, иначе может не пропитать всю. Осторожно, сильно нагревается, поэтому маленькими объемами используем.

karmann

Да, способ старый, раньше так пользовались, когда не было активаторов…

Andy08

Вот еще можно на одну поверхность тонким слоем соду, потом соединяем и заливаем внутрь шва. Отлично и быстро схватывает.😃

redsszmei

Пользуюсь содой и обычным циакрином для склейки подвески машинок, здорово держит, для авиа даже избыточная прочность, но один нюанс, вес, особенно для тех (не я), кто следит за культурой веса этого.

9 days later
vittek

Беру любой и мешаю как мне надо начиная от титана в мерлен с активатором, контор где продают мебельную фурнитуру и натяжные потолки, в том числи китайские клея., всё клеит на ура.

peter1234

Ну и чё затихли, камарады? Не летаем, не колотимся, не клеимся? Реально не порядок!!!
Во, коллега-нулёвый, бальса-электричка-нижнеплан, 1,2, спрашивал, первый вылет, где ближе полетать, дал ему три поляны на выбор, он решил на нашей, причём не с пилотами, а в один нос…
Цитирую:

“Я его собрал. Только шасси на дереве застряли. Достать нереально.”

Кстати, на поляне не первый такой случай… шоб циакрином мелкую щепку клеить…