Wing Dragon первые опыты...

X3_Shim
Zelog:

и теперь не знаю куда что подключать, кто может скиньте фото или объясните на словах. Сейчас заряжаю аккум. Заодно хотел спросить для чего нужно данное приспособление?

А инструкции не было с самолетом ?

Zelog
X3_Shim:

А инструкции не было с самолетом ?

есть, но там не написано что куда подключать

prafsha

По фиг на инструкцию 😃 пиши что на приемнике написано, ща вместе переведём. Проводок на фото не понадобится пока на нижнюю левую кнопку не потыкаешь.
Добро пожаловать в драконоводы.

X3_Shim
prafsha:

По фиг на инструкцию 😃 пиши что на приемнике написано, ща вместе переведём.

Там стандартная раскладка, даже думать нечего. Аппа поди E-Fly. Просто это инфа есть везде, и на этом сайте и на куче других 😃 В мешаете человеку учиться искать информацию 😃

prafsha

Кстати про аппу, у меня машинка с этим приёмником (с проводком-антенкой) на 200 метров в городе уезжала. Так что не самая слабая аппаратура в комплекте идёт.

Zelog

у меня уже 11 часов)) Вобщем я поставил заряжаться акк в 8 часов, он зарядился часа 3 и я неудержался, снчл его и подключил его ко всей конструкции. Начал приемник мигать, ну я подключил что куда. Сначала не понял почему не работает, потом решил почитать инструкцию, всë сразу стало понятно) Я настроил двиг( теперь он хоть двигается). Осталось только подключить провода к приëмнику, чтоб всë работало. Уже завтра напишу что да как заодно раскачаю акк (надеюсь то что сегодня мало заряжял и немного поиграл никак не повлеяет) И ещë у меня fms не работает, пишет ошибку что не подключëн передатчик( воткнул провод сзади в передатчик и в разъëм для микрофона). То что у меня ноутбук не сильно ли влияет? Могут ошибки быть не судите с телефона пишу.

X3_Shim
Zelog:

заодно раскачаю акк

У вас какой акк ? Литийполимерный ?

Zelog:

И ещë у меня fms не работает, пишет ошибку что не подключëн передатчик( воткнул провод сзади в передатчик и в разъëм для микрофона).

FMS не работает нормально на Windows 7. Ставьте XP.
И шнурок надо в линейный вход.

мирный_сеятель

Ура еще один драконовод! Та петелька для сопряжения приемнике с передатчиком.

X3_Shim
мирный_сеятель:

Ура еще один драконовод!

радоваться надо когда люди от дракона дальше идут к новым самолетам 😃

мирный_сеятель
X3_Shim:

радоваться надо когда люди от дракона дальше идут к новым самолетам 😃

Все зависит от поставленной цели и ситуации.

X3_Shim
мирный_сеятель:

Все зависит от поставленной цели и ситуации.

Ну если покупать как игрушку на один раз то дракон вполне пойдет. Если увлечься авимоделизмом, то я не вижу ни одного плюса дракона. В общем хорош он только как первый самолет (ремонтнопригодность). Первый самолет много кто покупает, но меня радуют те, кто идут дальше.

мирный_сеятель

У меня уже 3и ЛК, но его всегда держу исправным и таскаю на полетушки и он выглядит достойно.На нем хорошо эксперементировать у меня уже новое крыло из потолочки,сделаю еще одно,аппу поменял и буду пробовать раздельные элероны, можно для зрелищ подвесить бомбу и бросать в цель , кегли сбивать,динамить и т.д.Это тренер.

X3_Shim
мирный_сеятель:

У меня уже 3и ЛК, но его всегда держу исправным и таскаю на полетушки и он выглядит достойно.На нем хорошо эксперементировать у меня уже новое крыло из потолочки,сделаю еще одно,аппу поменял и буду пробовать раздельные элероны, можно для зрелищ подвесить бомбу и бросать в цель , кегли сбивать,динамить и т.д.

Да, у меня тоже самодельное крыло, и старое в норме. И весь он целый. Он летал у меня просто с камерой, летал FPV, летал с автопилотом, пока был единственным. Но сейчас не достаю. Для фана, где мало места, сделал простенькое крылышко, а так скайвокер.

Zelog

так и не заработал fms(( Ну я всё собрал провода вроде все правильно. Вот теперь не знаю как учиться летать, походу придётся на практике в поле)

X3_Shim
Zelog:

походу придётся на практике в поле

плохая идея.

мирный_сеятель

У меня вин.хр.Вопрос afpd на вин.7 кто пробовал?Если пойдет,то у zelog есть шанс потренироваться.AFPD более реальна для тренировки.

X3_Shim
мирный_сеятель:

AFPD более реальна для тренировки.

129 евро стоит.

prafsha

Что значит «всё собрал провода вроде все правильно»? Там провод как на наушники, с двух сторон папа. Да и если тему назад капнуть то про фмс до фига написано было. Я его вообще из нета качал, в комплекте не было. Ещё на ютюбе глянь, там народ пошагово выкладывает подключение. Без симулятора даже и не думай летать а то у тебя самолёт быстро таким же красивым как у мирного сеятеля станет.