Крыло на двух моторах

irvik

Уважаемые любители и профессионалы, когда то давно ходил в кружок… ну вот ностальгия все такое в общем присптчило и решил попробовать. Начать решил с самого простого, кажется ошибся))) Купил вот такое чудо техники www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_60/RC0522/ которое в процессе полета все время наровило свернуть с прямой линии, а поскольку управление только газ(есть/нет) и поворот путем изменения силы тяги на одном из двух движков то выравнять его практически ну удавалось. В итоге он улетал все дальше и дальше кругами и все попытки вернуть его обратно ни к чему не привели. Когда это чудо стало просто точкой в небе я бросил с ним бороться, тот шмякнулся в траву и я неспеша поехал за ним на машине))
Слегка повреждена носовая часть. Его лечить и пытаться заставить летать или просто забыть приять как факт то что такие экземпляры не управляются??? Или руки кривые? 😦

collapse
irvik:

Начать решил с самого простого, кажется ошибся)))
#### просто забыть приять как факт то что такие экземпляры не управляются???

Точно! 😉

Или руки кривые? 😦

Ну, небольшая вероятность есть, в довесок к первому факту… Симулятор пробовали? 😉

irvik
collapse:

Точно! 😉
Ну, небольшая вероятность есть, в довесок к первому факту… Симулятор пробовали? 😉

нет не пробовал. пока не разобрался что к чему, в том комплекте что был это явно не возможно.
нет никаких выходов.

sas2r

Думаю ваши руки не кривее наших. Просто экземпляр летательного аппарата ммм… Короче это шлак.
Покупай нормальный аппарат.

Alex

В Пилотаже дают симом порулить, сходи. Они и совет дадут, что купить.