Зарядка 3S Li-po от З/У для 2S

Merces
Yago:

1)точно нет
2)разницы абсолютно нет что он у вас с балансиром ,что без балансира ,смотрите на индикаторы на заряднике.
Удачи.

1)Нет потому что (output 8.4v) или потому что он для Li-ion, может через балансир получиться. Какие последствия могут быть от зарядки таким зарядником. Просто у меня пока нет никаких вариантов с приобритением нормального зарядника, а в небо ой как охота…

tatata
Merces:

1)Нет потому что (output 8.4v) или потому что он для Li-ion, может через балансир получиться. Какие последствия могут быть от зарядки таким зарядником. Просто у меня пока нет никаких вариантов с приобритением нормального зарядника, а в небо ой как охота…

В свое время заряжался вот таким ненормальным зарядником =)
400 руб все удовольствие.

PigTail

Формально можно заряжая последовательно по паре банок, например сначала 1 и 2, потом 2 и 3. Балансир при этом должен быть тоже на 2 банки, ну или уметь работать всего с 2 банками, собственно он и обеспечит неперезаряд 2 банки при зарядке 2 и 3 банки. Но риск врыва/пожара ИМХО сильно возрастает.

Merces
tatata:

В свое время заряжался вот таким ненормальным зарядником =)
400 руб все удовольствие.

В вашем случае зарядник предназначен для 3S и output у него 12.6V, а в моем случае output 8.4V. Я понял одно, что напрямую весь аккум ему не зарядить т.к 3S имеет вольтаж 11.1,
но если предположить что через балансир заряд идет каждой банки в отдельности, то ему вполне подсилу 3S, только возможно время заряда вомного увеличиться… Поправте меня, может я заблуждаюсь… в електрики я оочень туго:)

dmitryu

Поправте меня, может я заблуждаюсь… в електрики я оочень туго

Не сработает. В лучшем случае просто ничего не зарядится, в худшем - сгорит зарядник.

По поводу заряда по две банки - имхо, указанный балансир такого издевательства на вынесет - перегреется и сгорит.

Merces

Жаль… 😦 😃
видать не судьба мне полетать в ближайшее время.