Вечерком сфоткаю свой вариант, который с капотиками и выложу
давайте! хорошо было бы!
Как и обещал, вот фотки:
Регулятор не прикрыт сверху пластиной, т.к. он греется. На 2-й фотке видно как защищена качалка сервы. Нареканий к такому варианту ни разу не было. Один раз менял сгоревшую серву - капот просто срезался на месте лезвием, а потом клеился снова.
А у меня вот так:
2213/20 с винтом 9X6 3S1P -1300. Летает здорово.
Прикрываю машинки пластиковыми ложками с прорезью под тяги, а аккумулятор карточкой на липучке.
Прикрываю машинки пластиковыми ложками с прорезью под тяги, а аккумулятор карточкой на липучке.
Ложки очень понравились! Классный вариант, надо будет взять на заметку! А чего регулятор внутрь не утоплен? так ему и достатся может 8)))
Ложки очень понравились! Классный вариант, надо будет взять на заметку! А чего регулятор внутрь не утоплен? так ему и достатся может 8)))
да, ему ложки недосталось 😃)))) нада столовые искать!
Регулятор утоплен 😃 миллиметров на пять, больше побоялся, ак как место очень нагруженное.
Незнаю, мне так не показалось. Там ведь сверху сама моторама неплохо усилия по площади распределяет если приклеена надежно.
Такой вот вариант. Капотик из какого-то тонкого прочного пластика, застежка нехитрая. Рычаги серв закрыты пластиковым уголком.
Прошу прощения если не в тему.
Прикупил себе Pilotage Fighter. Как в последствии выяснилось, чему я не удивляюсь, в комплекте не оказылось колукруглых креплений-платформ (не знаю как правильно назвать) для кабанчиков элевонов, хотя сами петли есть.
Вот сижу думаю из чего их можно сделать. Пробовал из коробок для дисков, но они хрупкие какие-то помоему, хотя может не так что делал. Сейчас думаю сделать их из линейки деревянной.
Подскажите из чего их лучше сделать?
Тот же уголок пластиковый. Карточки пластиковые. Это все достаточно гибкое!!
тоже строю пилотаж-fighter
тяги разместил наверху, правда отказался от тонкой проволоки которая шла в комплекте - сделал карбоновые с кусочками той-же проволочки для креплений
акк положил вдоль - получился один отсек для него и приемника - прикрыл крышкой из двд-диска прозрачного. пластик довольно крепкий и элластичный - рекомендую. регуль закрепил сразу за движком прямо на мотораме.
Вопрос: хочу поставить замок для отсека, что посоветуете? липучку или крючок вживлять как-то нехочется… может кто знает более интересные и надежные способы?
Вопрос: хочу поставить замок для отсека, что посоветуете? липучку или крючок вживлять как-то нехочется… может кто знает более интересные и надежные способы?
И всё-таки многоразовая липучка от 3М “П”-образно и лексан от пива - самое то. А вот то, что АК вдоль - ИМХО зря.
Магниты
Магниты
И всё-таки многоразовая липучка от 3М “П”-образно и лексан от пива - самое то. А вот то, что АК вдоль - ИМХО зря.
прошу прощения - что от пива? )
а почему зря-то вдоль?
а почему зря-то вдоль?
а почему зря-то вдоль?
Полоску от большой пластиковой бутылки 😉))
Я так (вдоль) ХХ торнаду делал. Очень ослабляет конструкцию.
В конце концов пришлось центроплан вырезать и сделать поперёк.
А вот сервы я б сверху сделал. И качалку подлиннее.
Полоску от большой пластиковой бутылки 😉))
Я так (вдоль) ХХ торнаду делал. Очень ослабляет конструкцию.
В конце концов пришлось центроплан вырезать и сделать поперёк.
А вот сервы я б сверху сделал. И качалку подлиннее.
ну полоска от ДВД коробочки не хуже думаю )
вдоль… пока нормалек - в баланс вышел, если что всегда можно перевернуть
да и карбоном усилил поперек - должно держаться
прочитав первое предложение инструкции, понял что место ей на помойке 😁, абсолютно бесполезный комикс. через некоторое время тудаже отправились тяги и кабанчики. Раскрыв упаковку понял, что криворукие изготовители позаботились о совсем обленившихся моделистах и прорезали дыры под электронику. У китаез заказал следующую электронику:
мотор FC 28-05 2840 об/в
рег turnigy 30 а
акк zippy 1000 ma 25c
сервы hxt 900
проп 4.5х4.5
Пока все это дело зависало на таможне, потихоньку начал клеить то что было. сделал новые угольные тяги из прутка, 1.8мм , замуровал угольные трубочки в крылья, забил заводские ниши под электронику, вырезал кобанчики из мягкого пластика, склеил мотораму, расскрасил кили. Дождавшись посылки осталось пару пустиков, воткнуть все и полететь! на прошлых выходных успешно облетал, скорость порядка 70-80 км, планирует нормально.