Геморно это пару собрал времени много ушло а результат посредственный. Полтора метра в машину помещается легко.
1000000+ тоже заморачивался с разборной версией Фалкона… Разбирается, но после первой сборки в поле - оставил эту затею и больше не разбираю - в машину и так влазит с запасом, а приехав на поле летать хочется а не винтики-болтики крутить…
Спасибо всем - кроме ответов " купи готовое "
Єто из разряда " пиздеть - не мешки таскать "
кроме ответов " купи готовое "
Жизненная ситуация: одни с руками и имеют время, у других или нет времени или нет рук, каждому своё.
Для меня головная боль, это материалы для постройки, хочется делать “даром, легко и прочно”…
Удачи в делах…
Спасибо !!!
Сделал так: внутри 2 прутка. один квадратный, другой круглый. на фото видно как крепится крыло к фюзу- чтоб не разъехалось в полете.
Размах 135- в багажник моей машины не влезает. На заднее сиденье тоже не получится- там сидит ребенок. Потому разборное ЛК для меня необходимость.
Ну лично мне достаточно просто разборного крыла. Пара карбоновых стержней. Передний 10мм, задний 6мм. Фиксация полоской скотча. Для складного нужны ещё и шарниры, а это не только лишний вес но и усложнение конструкции 😃
Єто из разряда " пиздеть - не мешки таскать "
😒😒
всем доброго дня! год облётываю модель из AFPD с названием JK_FLEX, полный повтор делать нестал, выдумал ей скилет из карбона и полную разборку, живёт моделька в тубусе, выдумал управление хвостиком, теперь правится как полная пилотажка. посадка вплоть до вертикальной, шасси сломать за год неудалось ни разу, взлёт с метра тропинки, а летаю когда брожу по перелеску. забыл что такое крэш и огорчённый вид. если грохаю то по потере сигнала. а погонять варон прямо в стае считаю удовольствием. почти забросил зум т.к. манёвренность флекса выше в разы, а летать можно и под кронами деревьев. аккум тянет и 2 по 1,3 и 3 по 2,2. моделька вышла на редкость стабильная и по грузу и по центру тяжести и по маневру. летаю царицыно, марьино, кузьминки, и когда в пробке стоять заподло.
Был вот такой самолёт.В сложенном состоянии в п/э пакет помешается.