Блин… Вот только что прошли старты в Химках… 20 сентября в Тушино будут состязания… Вам прямо напротив балкона? Или как? Кто ХОЧЕТ - тому всё подвластно… ☕
Чемодан стартовый не забудьте, кстати…
На “стартах в Химках” присутствовал 😁 20 сентября в Тушино появлюсь. Мы тут немного про другое беседовали. А в большей степени у меня не складывается именно из за таких выпадов, сложно общаться. 😕
😁
значит 2 вольта. на сколько ампер брать?
От 2-х вольт есть вероятность попалить на старте даже фирменный штатовский Нельсон.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Конечно СЦшка это супер, ей можно пассатижи до красна накалить, не то что свечу.
Только Вы тогда уж людям расскажите как заряжать и формовать эту батарейку и пускай они сравнят чем лучше пользоваться свинцом, кадмием или серебром 😉
по мне так удобней на левой кисти иметь 4пальчиковые акб НМГ по 2500 (общей емк 10 Аh) с коротким проводом, без потерь. С такой емкостью улетаться до укаканья можно
Да пусть хоть от алкалина кАлит… Есть у него возможность спереть с аэродрома СЦ - и все дела… И парится с электролитом… И с пропиткой…
И слушайте ЕГО внимательней!
я в свое время достаточно успешно НКН-24 юзал, вот это акк был, по пол года можно не заряжать)))