кордовая "бойцовка"
Я не обижаюсь, например на этапе кубка мира в Химках все механики бегали с ящиком в котором помимо накала ещё много чего было. И как например накал может сбится? На панеле есть регулятор им можно подкорректировать ток и напряжение.
А Вам не удалось посмотреть, ЧТО в этом ящике лежит? Да, некоторые забывают взять с собой станок токарный и пр., но таких единицы.
Аккумулятор свинцовый ОДНОБАНОЧНЫЙ, т.е 2-вольтовый, регуляторов не требуется ☕
Доживу до 57 лет может такой же умный стану, а пока подуркую с ящиком.
😃 Кто бы был против!
Вот мы стобой взрослые люди а все шутки шутим. Нет чтобы предложить человеку колеса приделать и в упряжке по кругу бегать. А вот к 57 годам остепенится и с баночкой 2х вольтовой в кармане ходить будет. А да, в Экатеринбурге на лыжи можно будет поставить.
😁
значит 2 вольта. на сколько ампер брать?
Очень удобен от Граупнера 4А аккамулятор, влазит в нагрудный карман жилетки и никакой упряжки не надо! Хотя это на любителя! 😁
С ув.Ярослав
Мы (экипаж…) свинец не использовали… Никель-кадмий 4.5Ач, последовательно, через некий потенциометр и приборчик (выдраный из старого мафона, стрелочный) Всё аккуратно, в одной коробочке, штекерный разъём, ТОЛСТЫЙ и ГИБКИЙ даже на морозе провод до прищепки…
На рукаве - пара пропеллеров, свечи и ключ… И ПОЛНЫЙ топлива насос+катетер.ФСЁ… Про токарный я уже написал ☕
😁
не помню точно но по моему они на 7 максимум бывают, в Термике были Граупнер, а вообще в твоих краях постоянно народ летает, мог бы зайти и поинтересоватСо!!!
Вобще я бы с удовольствием давнобы зашёл хоть к кому-нибудь, кто летает, но что-то как-то не складывается, в любом случае вся информация которая тут останется не будет лишней.
Блин… Вот только что прошли старты в Химках… 20 сентября в Тушино будут состязания… Вам прямо напротив балкона? Или как? Кто ХОЧЕТ - тому всё подвластно… ☕
Чемодан стартовый не забудьте, кстати…
На “стартах в Химках” присутствовал 😁 20 сентября в Тушино появлюсь. Мы тут немного про другое беседовали. А в большей степени у меня не складывается именно из за таких выпадов, сложно общаться. 😕
😁
От 2-х вольт есть вероятность попалить на старте даже фирменный штатовский Нельсон.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Конечно СЦшка это супер, ей можно пассатижи до красна накалить, не то что свечу.
Только Вы тогда уж людям расскажите как заряжать и формовать эту батарейку и пускай они сравнят чем лучше пользоваться свинцом, кадмием или серебром 😉
по мне так удобней на левой кисти иметь 4пальчиковые акб НМГ по 2500 (общей емк 10 Аh) с коротким проводом, без потерь. С такой емкостью улетаться до укаканья можно
Да пусть хоть от алкалина кАлит… Есть у него возможность спереть с аэродрома СЦ - и все дела… И парится с электролитом… И с пропиткой…
И слушайте ЕГО внимательней!
я в свое время достаточно успешно НКН-24 юзал, вот это акк был, по пол года можно не заряжать)))