Очень удобен от Граупнера 4А аккамулятор, влазит в нагрудный карман жилетки и никакой упряжки не надо! Хотя это на любителя! 😁
С ув.Ярослав
Мы (экипаж…) свинец не использовали… Никель-кадмий 4.5Ач, последовательно, через некий потенциометр и приборчик (выдраный из старого мафона, стрелочный) Всё аккуратно, в одной коробочке, штекерный разъём, ТОЛСТЫЙ и ГИБКИЙ даже на морозе провод до прищепки…
На рукаве - пара пропеллеров, свечи и ключ… И ПОЛНЫЙ топлива насос+катетер.ФСЁ… Про токарный я уже написал ☕
😁
значит 2 вольта. на сколько ампер брать?
не помню точно но по моему они на 7 максимум бывают, в Термике были Граупнер, а вообще в твоих краях постоянно народ летает, мог бы зайти и поинтересоватСо!!!
Вобще я бы с удовольствием давнобы зашёл хоть к кому-нибудь, кто летает, но что-то как-то не складывается, в любом случае вся информация которая тут останется не будет лишней.
Блин… Вот только что прошли старты в Химках… 20 сентября в Тушино будут состязания… Вам прямо напротив балкона? Или как? Кто ХОЧЕТ - тому всё подвластно… ☕
Чемодан стартовый не забудьте, кстати…
На “стартах в Химках” присутствовал 😁 20 сентября в Тушино появлюсь. Мы тут немного про другое беседовали. А в большей степени у меня не складывается именно из за таких выпадов, сложно общаться. 😕
😁
значит 2 вольта. на сколько ампер брать?
От 2-х вольт есть вероятность попалить на старте даже фирменный штатовский Нельсон.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Про стартовый аккумулятор я уже писал выше. И не смотра на выпадки некотрых на этом форуме
на СЦ пускает и всем рекомендует Фадеев. Уж думаю что к мнению этого человека стоит прислушаться.
Конечно СЦшка это супер, ей можно пассатижи до красна накалить, не то что свечу.
Только Вы тогда уж людям расскажите как заряжать и формовать эту батарейку и пускай они сравнят чем лучше пользоваться свинцом, кадмием или серебром 😉
по мне так удобней на левой кисти иметь 4пальчиковые акб НМГ по 2500 (общей емк 10 Аh) с коротким проводом, без потерь. С такой емкостью улетаться до укаканья можно
Да пусть хоть от алкалина кАлит… Есть у него возможность спереть с аэродрома СЦ - и все дела… И парится с электролитом… И с пропиткой…
И слушайте ЕГО внимательней!
я в свое время достаточно успешно НКН-24 юзал, вот это акк был, по пол года можно не заряжать)))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.