Сергей Львов

flying_yogurt

Джузеппе.
Вчера скроропостижно скончался мой друг.Он умер по дороге на работу от сердечного приступа.
Все,кому был дорог этот человек,пожалуйста откликнитесь в этой теме
Сил нет писать более…Прощай,Джузеппе,дорогой мой друг…

vlAd=

ЧЕГО??? Львов??? ВЫ это Серьезно? Я не могу в это поверить!!! Глубоко сожалею!!! Сам лично был с ним хорошо знаком, и никак не могу поверить в случившееся!!! Не могу передать эмоции!!! был абсолютно уверен что он будет летать в воскресенье на соревнованиях. это невероятно!!!

avtandil

Мои соболезгнования семье покойного.

Одинокий

Если это не глупая шутка,извините если обижу.То мои искренние соболезнования семье покойного.И опять уходят от нас моделисты.ООООООООчень жаль.

vlAd=

Да действительно это так. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ…

ZigZag_f2b

нет слов
мои соболезнования родным
блин, хороший был человек, в моей памяти всегда таким и останется
жаль, очень жаль…

Anike

Соболезную…

Люди, берегите себя, не огорчайте ваших близких.

SAN

Вот только на днях он про кордодром на Ленгорах писал.
Как печально…
Ему ж и сорока ещё не исполнилось…

Просто_Василий

Вот и стало нас на 1-го меньше!
из песни про Серёгу " А он чуть чуть не дотянул до аэродрома-не дотянул он до посадочных огней"!!!

lentyai

Даже не верится, общался с ним на форуме, приглашал в моделку к себе в Москве, а я так и не смог заехать. Сегодня как узнал весь загрузился он почти моего возраста.
Соболезную семье.

user11

…Как сказала Светлана Капанина, Лётчики не умирают, они просто уходят в небо! Вечная память!!!..

Пал_Ник

Трудно даже осознать, что ушёл такой Человек, полный энергии, мыслей и планов… На всех встречах, будь то соревнования или так, мы всегда шутили друг над другом, как сейчас говорят прикалывали…И на последних соревнованиях, когда он руку поранил , в перерыве ( я тогда судил) тоже слегка пошутил. Сказал, что до следующих соревнований заживёт… Сергей прощай! Небо к тебе стало ближе… несколько снимков в память о Серёге с последних его соревнований…

Alex
SAN:

Ему ж и сорока ещё не исполнилось…

Вот это страшно…
Он болел что ли? Просто так не бывает. Или бывает…??

flying_yogurt

Сегодня мы попрощались с Сергеем.
Он похоронен в Москве на Кузьминском кладбище.Спасибо всем,кто откликнулся и разделил с его родными и друзьями горечь потери.

дядька

Да…Немало мы вместе полетали.Много планов было у Него.
Искренне жаль.Мои соболезнования семье.

Matros_G

Ахренеть! Джузеппе?!? Лично знаком не был, но судя по его сообщениям на форуме, вполне близкий мне по духу человек. Очень жаль. Искренне соболезную родным.

Отдельное спасибо Паше за фотографии. Не знаю говорил ли Сергей что-то окружающим о своем здоровье, но не похож он на сердечника, а я их много повидал на своем веку. Не похож. Земля пухом.

flying_yogurt

Месяц с небольшим тому назад летали с Сергеем в Алтуфьево за Ашаном.А завтра девять дней по хрестианским обычаям.Невероятно!