На фотографиях - два экземпляра модели KA-10. Или один, но перекрашенный, с разными обтекателями колес и измененной формой киля.
В чертеже отсутствует узел качалки, написано, что все инструкции по нему - в каком-то тексте.
KA-10 бразильца по имени Ferenc Zámolyi.
[QUOTE=Андрей Михайлов;1977959]На фотографиях - два экземпляра модели KA-10. Или один, но перекрашенный и с разными обтекателями колес.
Это не один и тот же…Кили разные и по мелочи тоже…😃
Да, я покрутил фото и добавил в сообщение про киль.
А что за двигатель на K-10? В чертеже написано - самодельная “десятка” с задним выхлопом. Может у него название есть?
Вообще-то с братиком Николаем они (братики) строили сразу несколько экземпляров и красили (или не красили!) согласно договОра с клиентом. Про моторы, увы, не интересовался… 😃
если интересно, фото самодельной 8-ки “АК”
Кто-нибудь знает, в отечестве чертежи KA-10 публиковались?
Кто-нибудь знает, в отечестве чертежи KA-10 публиковались?
Не видел ни разу… Мотор (8-ку) видел живьём. Первый раз в полёте, меня удивил монотонный режим работы на всех положениях модели…такой ровный, приглушённый звук,по сравнению с другими летавшими…
Жалко. Но можно предположить, что неизвестные плечи управления и место качалки на KA-10 такие же, как на KA-5 и KA-8.
Чертеж KA-10 из первого сообщения темы перестал быть доступен. Переложил его.
Таакс… Быстренько все глянули на кабанчики! Особливо касается почитателей “пилотажки Урланова”… и кривых качалок.
А чего глядеть на него, этот чертеж , не сам Колесников рисовал, а кто-то по догадкам за границей. ДР словами это не оригинал.)))))
Откуда информация?
А глядеть надо! И изучать.
Откуда информация?
А глядеть надо , и изучать!))))))))))))))
См. пост 3 и чертеж КА-10.zip
Так же СМ. пост 10 и схему управления в нем.
PS Вам от любителей пилотажки Урланова и кривых качалок.))))))))))))))
И чё я там должен углядеть? Чего там нового?
Любителям самиков с “кривым управлением”… физкульт - Привет!
И чё я там должен углядеть? Чего там нового?
Ничего нового, все хорошо забытое старое, так же как и в вашем кабанчике.
Если вы прочитаете сноску про систему управления, то вы увидите, там написано, что оригинальная система имела 2 кабанчика по одному на закрылок и они имели разные плечи (плечи там тоже указаны)!!
Так вот я и говорю , что чертеж надо сначала изучить, а не … в кабанчик который вы считаете правильным.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.