Соревнования проводятся 11-12 сентября 2010 года в г. Москве на кордодромена Воробьевых горах.
Положение www.fasr.ru/F2/2010/Utverwda6.doc
По прогнозам организаторов планируется 5 экипажей гонщиков,
Смоленск ,ННовгород, Москва.
Фото постараюсь выложить после соревнований.
Гонки отменили…(((((((((((((((((((((((((((((((((
Очевидцы расскажите , что и как было…
Очевидцы расскажите , что и как было…
Вроде Наркевич там всё описал…
Хочется просто участников услышать, фото посмотреть…
Хочется просто участников услышать
Так это “птичек”(с) К.Ф. спрашивать надо…
Вчера был пилотаж, а меня пустили на кордодром RC самолётик позапускать. Кому интересно, см. видео на ветке"пилотаж" в теме “всё о F-3-P” rcopen.com/forum/f127/topic129147/497
Все большой привет!!! Как выше Валера написал, в воскресенье прошли соревнования по пилотажу.Участников было мало ( говорят, какие-то интриги против Бурцева В.А.-по-моему спорт и заговоры-несовместимы, но некоторые “великие” считают подругому…).Погода была шикарная,так хотелось полетать, но заставили судить… Маленький фотоотчёт, снятый ,как обычно, Верой.
да! что то в том году эти старты были по многочисленнее!!!думаю что 2 октября народу будет больше)))))
да! что то в том году эти старты были по многочисленнее!!!думаю что 2 октября народу будет больше)))))
Насчёт 2 октября на всякий случай в МАКе узнавайте(информация на форуме может быть ошибочной). Пока сказано на кордодроме в эти выходные лично Бурцевым о копиях 25 или 26 сентября .