Пленка для обтяжки небольших моделей (толщина около 10-15 микрон)

Вячеслав72

Сегодня прикупил такой м. Алтуфьево магазин ДОМ КНИГИ на ул. Мурановской цена 26 руб. за рулон.

Пал_Ник

Купил такую плёнку в “Олимпийском” на книжной ярмарке…Мне предложили 2 разные (нашу и Германскую) Наша стоит копейки ,немецкая намного дороже…На днях испытал…решил оклеить новую модельку (радио под эл.двиг.) Сначала вскрыл немецкую - oказалось она как скотч (клейкая) пришлось отложить, взял нашу…Прозрачная,тонкая,тоньше самой тонкой плёнки,которую я когда нибудь использовал (например брал в МДСе по 400 руб за метр) Плёнка ,как бы сказать, похожа на полиэтилен,гибкая(тянется) ,один минус, при прокалывании,легко рвётся и разрыв идёт до самого некуда(в смысле до приклейки…А так конечно,находка для отечественного моделиста(небогатого…)

PROPELLER

Не понимаю как вы её раньше не встречали? Эта плёнка многократно обсуждалась. Я ей пользуюсь порядка 10 лет и ни как не думал, что есть моделисты незнающие про неё. У нас торгуют двумя типами- прозрачная и матовая, матовая толще.

Пал_Ник
PROPELLER:

У нас торгуют двумя типами- прозрачная и матовая, матовая толще.

Сергей!!! Значит я такой невнимательный ( и не только…)Когда здесь начался разговор об этой пленке , я обошёл десяток магазинов и всё мимо и только там нашёл(см.выше…) Теперь я знаю к кому обращаться (сам проговорился…) за “матовой”!!!

PROPELLER

Да ради Бога! Почтовый адрес и всё будет пучком.

PROPELLER

По поводу этой плёнки-хочется ламинарный слой- нате, турбулентныё?- нет проблем. Применение очень бюджетных материалов. Салфетки размероа 300*300-цвета неимоверные. Не красятся при наклейке. Хотите ламинарный-(низ -чёрный-верх,есснно белый). Изюмительные вещщи.