Да я иронизирую про то,что молодцы…А содрали его не с макса, а с Fox-35. Но симпровизировали по ходу дела,вот и результат)
(мечтательно так) а что было бы если содрали 1 в 1 и ни чего не импровизировали в дальнейшем
это я в тему о том, что получили бы в результате советские моделисты в свое время, массовость и результативность в этом виде спорта была потрясающая
а в результате получилось все как и описал papaAlex
Все так и есть. Ну по крайней мере из Комет далали пилотажные моторчики и в 58 году на чемпионате в Брюсселе наши трое пилотажников Щербаков, Сироткин и Кондратенко выступали именно с ними, а вот про успехи Полета даже как полуфабриката я ничего не слышал. А позже уже появились для пилотажа Акробаты и Талки, да и свои моторчики люди строили (Литвиновский например)поэтому с Полетами уже не было особого смысла возиться и у моего руководителя кружка ими новыми была завалена в 88году кладовка
Полет можно охарактеризовать тоже словом на букву “П” - это “ПЕЧАЛЬ” ))) попал как то в руки (глушак к нему не шел и ушей не было, зато тарахтел на радость:) ) при попытке завести на стенде, все было ок, но как только убирали накал, сразу глох. Мучались, мучались, потом позвонили в моделку, посоветовали слегка сточить гильзу. Убрали там какие то доли, в результате заработало, но на практике применения у меня так и не нашел. Слил кому то в колекцию.
Ну по крайней мере из Комет далали пилотажные моторчики
а можно по подробнее про переделку кометы в пилотажный двигатель