Вопрос про дизельное топливо. Тёрли уже сто раз, но может отдельной темой закрепить?
использовать правильные 2Т масла.
Эти масла будут полностью сгорать в топливе
правильное масло смазывает, у касторки самая высокая температура вспышки 275 womanadvice.ru/kastorovoe-maslo-primenenie, а вот у мс-20 265 vesnatehno.com/…/maslo-aviatsionnoe-ms-20.html
…Само собой… классика литературы подталкивает к… ослиной моче…
Костя, двигаться вперед нужно постепенно, step-by-step. Неохваченными остались еще антифриз, тормозная жидкость, оливковое масло, кетчуп и майонез.
Словом идей и умников хватает. Плохо с дорогами и моторами.
Все мои одноклубники НАОТРЕЗ (т.е. КАТЕГОРИЧЕСКИ) отказались принимать участие в экскрименте с “ослиной мочёй”, " калом горного тушкана", “блевотиной шамана вуду” и т.д., и пригрозили, что за подстрекательство к подобным экспериментам авторов идей накормят безопасными медицинскими препаратами типа пурген (на крайний случай подойдёт та же касторка).
Championf2d
Отличный и профессиональный репортаж )
Обращаю внимание, что у МС-20 точка застывания -18С, вязкость 20.
Поэтому уменьшая % масла, используя более жидкие по вязкости масла (без фанатизма) и с меньшей температурой застывания, можно достич параметров “идеального” топлива БЕЗ ЭФИРА.
Топливо получится ВСЕПОГОДНОЕ!
Старт дан и мифы разрушены )
Championf2d, спешите первым выложить ролики на youtube с указанием Вашего клуба.
(на крайний случай подойдёт та же касторка).
еще интересное масло Б-3-в vesnatehno.com/…/maslo-aviatsionnoe-b-3v.html помню из авиационной жизни, что если наступить в пролитое, то подошве кирдык на следующий день)))))))
Обращаю внимание, что у МС-20 точка застывания -18С
чистого, но не в топливе,
Все мои одноклубники НАОТРЕЗ (т.е. КАТЕГОРИЧЕСКИ) отказались принимать участие в экскрименте с “ослиной мочёй”, " калом горного тушкана", “блевотиной шамана вуду” и т.д., и пригрозили, что за подстрекательство к подобным экспериментам авторов идей накормят безопасными медицинскими препаратами типа пурген (на крайний случай подойдёт та же касторка).
Классики указывают цель…
Современники выбирают путь…
“Осилит дорогу идущий”(с)…
Прошу Вас присмотреться вот к этому 2Т маслу:
SibiMotor МОТО 2Т
Оно не будет дымить, будет ПОЛНОСТЬЮ сгорать в топливе.
Вязкость кинематическая при 100°С, мм2/с 8,5
Температура застывания, °С -15
Температура вспышки, °С 105
Коксуемость, % 0,05
Зольность сульфатная, % 0,05
Массовая доля механических примесей, % отсутствуют
Массовая доля воды, % отсутствует
Плотность, при 20 °С, г/см3 0,885
Цена за 1л, 58 рублей
будет ПОЛНОСТЬЮ сгорать в топливе
а чем будет смазывать??? если полностью сгорает за период рабочего хода, то поршень к нижнему срезу окна подойдет уже сухим???
а чем будет смазывать??? если полностью сгорает за период рабочего хода, то поршень к нижнему срезу окна подойдет уже сухим???
Ответ кроется в составе масла - это присадки, которые образовывают плёнку в паре трения.
…
Подкину небольшой рецепт “сделай сам”.
Это отличная противонагарная присадка, название придумайте сами )
Также желающие могут её запатентовать )
В аптеке надо купить эфирное масло (средняя цена 70 рублей за пузырёк).
Подойдут:
- Соевое эфирное масло;
- Кокосовое эфирное масло;
- Талловое эфирное масло.
К любому из этих масел следует добавить “парафиновое масло” (или “вазелиновое масло”) 0,02-2% от массы. Для информации: в последнее время в церквах продают именно “парафиновое масло” как лампадное, так как оно не дымит.
Добавлять в итоговое топливо в соотношении 1:1000.
Такая присадка может снизить количество отложений в камере сгорания в 2-3 раза.
…
В аптеке надо купить эфирное масло (средняя цена 70 рублей за пузырёк).
Подойдут:
- Соевое эфирное масло;
- Кокосовое эфирное масло;
- Талловое эфирное масло.
…
Ваши драгоценные зания нужно печатать ТУТ, Вы реально можете раздвинуть границы Шкалы Мейерса
Так как тему про дизельное топливо читают интересующиеся и разбирающиеся в дизельных двигателях моделисты, появился вопрос про дизельные двигатели, но не совсем по теме топливо. Слышал об экспериментах с дизельными двигателями по принудительному нагнетанию воздуха через диффузор, эксперименты проводились на том же легендарном двигателе КМД гонцами. Был эффект или нет, я не в курсе. Может быть кто то в курсе подобных опытов ? при необходимости схему установки механического наддува воздуха могу обрисовать.
Не знаю как насчёт фекалий и стула, но будучи в 2011 г. в Греции, в одном их Храмов священник подарил мне флакон с маслом “От Гроба Господня”. У этого эфирного масла очень сильный пряный запах,и очень сильная проникаемость и текучесть, а руки после него не отмываются ни горячей водой с мылом, ни бензином и ацетоном. Что это за масло и какие у него нанотехнологические свойства я не знаю, но если на нём собрать мотор, то в первые 2-3 полёта (пока масло не вымоется другим топливом) наблюдается ощутимая прибавка в мощности, а обороты увеличиваются по тахометру на 600-700 об./мин. И ещё один интересный прикол: я очень люблю сауну и всё что с ней связано, включая различные эфирные и спиртовые ароматизаторы, концентраты и масла. В прошлом году мы с друзьями “немного” выпили, и в качестве шутки один из моих приятелей вылил масляную спиртовую настойку ИМБИРЬ-КОРИАНДР в детское дизельное топливо. На следующий день состоялись соревнования “Небо Детям”, на которых дизельные модели заправленные этим банным топливом летели ну очень быстро и уверенно ( 24 сек. ) Кто не верит, посмотрите видео с этих стартов (23 сентября 2012 г.). Это видео есть на сайте клуба “Высота”, и даже где то было размещено на форуме.
P.S. Пусть ослы осваивают и осиливают топливо разбавленое ослиной мочёй.
Мужик доказал. что моторчик работает на бензине с маслом, а его какашками обкладывают. ФУ, КАК НЕ КУЛЬТУРНО!
Championf2d
Искренне завидую Вашим ученикам и Вашему клубу “Высота”.
Есть ещё у молодого поколения такие Учителя как Вы, не боящиеся нового.
Есть возможность встретиться с Вами, обсудить и проверить новые, возможно и не стандартные идеи.
Готов встретиться в любое удобное время. 22 февраля улетаю с воспитанниками на Этап Кубка России в Кисловодск, возвращаюсь в Москву 25 февраля. Затем планирую вывести ребят в г. Химки (Московская обл.) на детские старты, которые состоятся 2 марта 2013 г. по адрессу: г. Химки, ул Лавочкина дом 7, Центр Технического Творчества “Интеграл”.
А так мы всё время в клубе или на кордодроме по адрессу: г. Москва, ул. Красного Маяка, владение 28.
Озвучивайте Ваши мысли и предложения, будем по мере сил и возможностей их реализовывать на благо авиамодельного спорта Вселенной.
Слышал об экспериментах с дизельными двигателями по принудительному нагнетанию воздуха через диффузор, эксперименты проводились на том же легендарном двигателе КМД гонцами
КМД - двухтактный двигатель. Вы знаете его устройство? Куда ДУТЬ собрались?! Хоть немного, но НАДО ДУМАТЬ…
КМД - двухтактный двигатель. Вы знаете его устройство? Куда ДУТЬ собрались?
Чую пахнет провакацией!!!
Ведь все равно сколько он тактный! Как пить дать счас предложат куда дуть!
И ведь есть у нас люди готовые это все воплотить и опробывать!
З. Ы. Придется поставить памятник этому КаМоДу на поляне имени Красного Маяка…
Мне тоже очень интересно посмотреть на “устройство” по нагнетанию воздуха через диффузор КМД. Так же интересно узнать кто из гонцов экспериментировал и когда это было ?
P.S. Насчёт Памятника КМД - это Идея ! А если серьёзно, то если у меня будет время, помошники и возможности, то я бы на кордодроме сделал бы Аллею Памяти и Славы
не только комоду, но и всем Живым и Ушедшим от нас Великим Людям, Конструкторам, Наставникам и Учителям оставившим След в Истории авиамодельного спорта.
Кстати, в полукилометре от кордодрома, на этой же улице Красного Маяка жил Великий Гонщик, многократный Чемпион всего возможного и невозможного -
- Сегей Кузнецов - один из разработчиков и технических заказчиков проекта КМД. Его напарник по экипажу - Великий Валерий Крамаренко (Украина, Киев) до сих пор проектирует моторы и даже участвует в соревнованиях.
принудительному нагнетанию воздуха
Скорость потока в каналах по которым движется смесь от футорки до камеры сгорания не постоянна.
Взято-
я же пишу, что реально дули, куда - как написано ранее в диффузор, да еще году в 85-м, КМД естественно 2 тактный компрессионный двигатель, не знаю какая была цель у этого эксперимента, увеличить мощьность или экономичность или и то и другое или просто эксперимент, однако читаем “Продувка является врожденным слабым звеном двухтактного цикла. Время продувки, в сравнении с другими тактами, невелико и увеличить его невозможно, иначе будет падать эффективность рабочего хода за счет его укорочения. В четырёхтактном цикле на те же процессы отводится половина цикла.”
повторяю, конструкция наддува реально была реализована, могу рассказать как. Раньше, и станки в кружках и материалы были доступны, и если руки нормальные и как Вы говорите вот с этим “НАДО ДУМАТЬ” не проблема, то почему бы и не попробовать
я же пишу, что реально дули, куда - как написано ранее в диффузор, да еще году в 85-м, КМД естественно 2 тактный
Пожалуйста, приведите ФАКТЫ: статью, фото… Обычный словесный понос, увы…