МАП 2012 МО Жуковский
22 сентября в Жуковском в рамках МАПа
пройду соревнования кордовых моделей
F-2 ABC 4B
Место проведения Автодром ДОСААФ.
Поправочка 21 сентября
Сегодня прошло открытие.
21 сентября (пятница) на стадионе
8.00 старты пилотажных моделей
12.00 старты гонки, скорость на Автодроме ДОСААФ
А получилось вот так …Витя Солдатов, пускай тебе будет стыдно за "МАТИ"вцев…
???
???
Вас не знаю, а с Виктором разберёмся…
Вот немного фотографий с тренеровок пилотажников в четверг .
Я летал за МАТИ , ничего стыдного в этом не вижу !
А пока фотки
Вас не знаю, а с Виктором разберёмся…
Жалко Витю… Свободу ему! Судью на МЫЛО?
Оришич писал:-Я летал за МАТИ , ничего стыдного в этом не вижу !
Мы тоже летали за МАТИ и всегда летать будем.
Тот эйсымонт рядом с пилотажем вроде джостики давил на потолочке.
Мы с ним разберёмся.
Я летал за МАТИ , ничего стыдного в этом не вижу !
Так и большущее Вам спасибо. Жалко институт, “загнулась” команда. В общем, как и весь МАП…
Судью на МЫЛО?
Пациент будет жить
Тот эйсымонт рядом с пилотажем вроде джостики давил на потолочке.
Это Я, ВЕЛИКИЙ!
И самый умный и самый умный. Вставайте рулить в МАПЕ. и в МАТИ. За провинность будем пороть.
За провинность будем пороть.
Вот прям щас Виктору звонил. Он меня обматерил, каюсь.
Посмотрел, Валентина Саленека Форум “вырубил”. А то он бы добавил комментариев.
А получилось вот так …Витя Солдатов, пускай тебе будет стыдно за "МАТИ"вцев…
критиковать конечно легко, а вот у вас самих много-ли достижений за последние, ну скажем, 3 года? есть чем похвалиться?
? есть чем похвалиться?
И ты Аркаша, за свою “альмаматерь” заступаешься…Давно ли на кордовых летал,небось и забыл уже как за ручку дёргать!!!😁😛
не, не забыл. месяц назад дергал.
Паш Наш, спасибо за поддержку.
за последние, ну скажем, 3 года? есть чем похвалиться?
Да навалом, даже ещё достижения моих воспитанников.
ДыК выкладывайте - посмотрим…, а то как-то “насухую” разговор идёт.
А я и не прячусь. По спорту долетал до МС , теперь хобби самолётики = вертики запускаю …www.youtube.com/user/eysymont?feature=watch
даже ещё достижения моих воспитанников.
Нажаловался в личку ребятам. Если не откликнутся в этой теме, значит Я был хреновый педагог.
Лично я горжусь Валирием Эсымонтом, он меня научил многому. Даже свой первый радио-вертолёт Москито-Бейсик и то мне он помогал настраивать.
Спасибо, Павел. А Лапшов с Захаровым говнятся ответить, некогда. Так и Бог им судья.
МАП 2012
В Жуковском МО прошел 52-ой ЧЕМПИОНАТ МАПа. Соревнования проводились в личном и командном первенстве. Большинство участников проживало в профилактории ЦАГИ, к началу стартов автобус доставлял спортсменов к месту проведения соревнований. Погода благоприятствовала спортсменам , было солнечно и тепло +22 градуса. Кордовые старты были представлены всеми классами, кроме воздушного боя.
8 скоростников , 3 экипажа гонщиков, 10 пилотажников , 7 копиистов. Уже по традиции судейство было в основном составлено из представителей команд Украины.
21 сентября утром провели старты пилотажных моделей. Из-за отсутствия необходимой площадки, спортсмены летали на поле для радио моделей. В 12.00 были запланированы старты гоночных и скоростных моделей, на автодроме ДОСААФ Жуковского. Но в регламент внесли изменения и провели старты моделей копий. Около 16.00 стартовали скоростники, далее провели тур гонок. Короткий световой день внес свои коррективы , удалось провести только по 2 тура. В конце тура спортсмены-скоростники летали “на звук”. Среди спортсменов были недовольства, что старты затянулись из-за моделей копий. Ожидание своего старто сильно утомило участников.
Но в целом хочется отметить, что соревнования прошли в дружеской атмосфере.
На 2013 год Чемпионат МАПа также запланирован в Жуковском. Но организаторы заверяли что в распоряжения спортсменов будет предоставлен кордодром со всеми удобствами.
На 2013 год Чемпионат МАПа также запланирован в Жуковском.
Обеоми руками “За”. Слетаю бесплатно за любую команду. “ТЁТЕ НАДЕ” привет!
Самому про себя писать точно не буду. Однозначно могу сказать, что Валерий Эйсымонт уже почти двадцать лет назад зажег авиамодельную искру в моем сердце и голове, которая до сих пор ярко пылает и дает силы для все новых и новых проектов! И первые модели копии делались и запускались под его руководством. Большое ему спасибо за терпение, помощь и все то, чему он меня научил.
Павел, спасибо, что поддержал. Я в субботу с Даней Ткаченко и Володей Булатниковым встречался. МЫ ЕЩЁ ЖЫВЫ!
Открытие 52 Чемпионата МАП-а 2012 г. Жуковский М.О.