про F2C

Aeroplex

😃

BolnihSergey:

видео отчет по F2C

табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒

BolnihSergey

табло с предупреждениями было .но не очень удобно было с камерой.

александр52
Aeroplex:

😃

табло конечно существенно повышает зрелищность, все коллизии и перипетии на лицо 😒

но стоимость егго нахождения на стартах серьезно " дорого ", при нашем отношении к мероприятиям такого уровня - прошлый год это показал - так что по старинке тоже хорошо и спокойнее организаторам

11 days later
ДедЮз
BolnihSergey:

видео отчет с ЭКМ 27-28 мая 2017г., г.Химки [/video]

Результаты огласите, пожалуйста!

Марат

Финал 2017 в Киеве

Только вот что-то отображение на табло не соответствует действительности - в карасной майке экипаж Бондаренко - Лернер…

20 days later
1 month later
александр52

там Владимир Макаренко - и это уже много , обрати внимание - где модель и где рука - на этой сьемке все видно
и в синем парень похоже что то не дотягивает

14 days later
Илья69
BolnihSergey:

Венгрия Финал ЧЕ 2017

Наверное не ЧЕ а ЭКМ перед ЧЕ?

BolnihSergey:

что с сайтом f2rus ?

Пока не работает

BolnihSergey
Илья69:

Наверное не ЧЕ а ЭКМ перед ЧЕ?

Да, возможно.

ДедЮз

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Трехкратный ЧМ предупреждает!
This person Bordan Panchenko is also using my name, selling his own handicrafts under my brand name “CB” - Surayev Vladimir. When I demand to explain how he got my crankcases , he is saying nonsense that he has bought them. I assure you and the whole society F2C that no my engines neither their parts ever been in free sale. So the conclusion is that everything that is being sold under my brand name “CB” is a shoddy partially made of stolen parts of mine (crankcases with brandname “CB”)!!!
3 time World Champion of F2C Vladimir Surayev
Этот человек, Богдан Панченко использует мое имя, продавая свои собственные поделки под моим брендом с маркировкой “CB” - “Сураев Владимир”. Когда я требую объяснить, как он получил мои картера, он говорит ерунду, что он их купил. Я уверяю вас и все общество, что ни один из моих двигателей не был в свободной продаже. Таким образом, вывод заключается в том, что все, что продается под моим брендом “CB”!!! является частью из украденных моих картеров с маркировкой “CB”!!!

Губанов_Игорь

Зачем заявление, для чего? Такой черной метки от В. Сураева более чем достаточно. Без всяких заявлений

Андрей_Зазулин
Губанов_Игорь:

Такой черной метки от В. Сураева более чем достаточно. Без всяких заявлений

Персона нон грата . По-русски - чмо . Никто зашкварится не захочет . Ни за какие деньги . Мёртвый человек .

Викторыч62

Micromotor он же Богдан Панченко - Мошенник! - Выдержка из черного списка. Он там с начала года присутствует.

Андрей_Зазулин

Срамота какая … Вот как живётся человеку , которому очень много людей хотят плюнуть в литсо ?