про F2C
мНЕ так кажется это что то не то - а может я ошибаюсь я фенелон держал в руках немного другой
спасибо огромное - смотрел ! Как на стартах побывал !
У меня серьезный вопрос - где найти инфу по новому глушителю щитку - официально - полуофициально но хоть с каким то понятно вменяемым смыслом - все делают все летают все говорят о каком то проэкте а в результате глянуть не чего - о чем разговор ?
где найти инфу по новому глушителю щитку
Cаша, открой правила ФАИ последнего издания. Там чертежик. Вообще-то этим рационализаторам от тимрессинга, стоит включить мозги и упростить жизнь гонщикам. Понавыдумывали технических ограничений так, что техком скоро будет дольше самих гонок. Кто там варит кашу?
Спасибо - Вы как человек и ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ! и ЗНАНИЯМИ - можете растолковать что конкретно и как . Видел тот чертеж и что ? по мне ну очень много вопросов , да и прописано там как предложение , а не как требование . Кто варит ? для чего ? ну тут концов не найдешь ! Хотя бы какие то документы регламентирующие - реальные - только на словах !
по мне ну очень много вопросов
Что да, то да! У кого-то в голове (из комитета Ф-2С) каша в голове. Ставят “заглушку” на выхлоп повышая температуру локально, вызывая коробление и прочие приблуды. В технических видах спорта ПРЕСТУПЛЕНИЕ ограничивать мощностные параметры моторов, на то и прогресс, чтобы наращивать, вызывает недоумение, почему в регламент вводят сложно контролируемые параметры (диаметр и об-ем футорки, объем бака, геометрию выхлопного тракта. Проще и полезнее было бы дать волю моторостроителям в пределах объема мотора, оговорить кол-во посадок на базах, ввести стандартное топливо (пример Ф-2А есть). Не пойму, что не устраивает?
Если бы мы знали реальные задачи и кто их ставит - появилось бы ясность - тут же мы в тумане - проводятся какие то закрытые брифинги - митинги - собрания - когда- где - тема - задачи - , а на главных стартах - нет не каких обсуждений - на вопросы на эту тему ответ один - смотрите сайт ФАИ - - вопрос к публике - Где еще как не на главных соревнованиях , где собрались лучшие спортсмены всего Мира - обсуждать и довести аргументы до сообщества ! И на фоне этих действий возникают гнусные вопросы а ответов реальных нет .
Уважаемы соратники хочется знать Ваше мнение по одному вопросу - ситуация на ЧМ 2018 года финал F2C -
на 8.18 взлет экипажа Горохов Горохов - этот взлет комитет F2С - расценил как преднамеренное ! создание аварийной ситуации со стороны экипажа , для препядствия полета экипажей Андреев - Воробьев , Дожидаев - Дуков - если можно корректные комментарии- хотелось бы . Лично я видел и вижу другое
Изменения тех. регламента на 2019 год.
ramsf.ru/download/file.php?id=18241&sid=58fd0b59ba…
Уважаемы соратники хочется знать Ваше мнение по одному вопросу - ситуация на ЧМ 2018 года финал F2C -
F2C the race 2018 W Ch Landres Final
на 8.18 взлет экипажа Горохов Горохов - этот взлет комитет F2С - расценил как преднамеренное ! создание аварийной ситуации со стороны экипажа , для препядствия полета экипажей Андреев - Воробьев , Дожидаев - Дуков - если можно корректные комментарии- хотелось бы . Лично я видел и вижу другое
не кому не интересно - так к информации - эта гонка послужила темой отдельного разбирательства на комитете и на собрании расширенного комитета ФАСР в декабре - предложения от некоторых звучали вплоть до дисквалификации - как то так - история может повторится
Изменения тех. регламента на 2019 год.
ramsf.ru/download/file.php?id=18241&sid=58fd0b59ba…
а по русски можно скорректировать ! неужели не стыдно писаки едрена матрена- ознакомьтесь -72 метра Великий русский язык - Андрей Краско
Ничего предосудительного! Модель “увела” пилота чуть в сторону, при этом явно видно, что пилот не выпрямился в полный рост боясь препятствовать соперникам и принял нормальную стойку, только после контакта со вторым пилотом.
Ничего предосудительного! Модель “увела” пилота чуть в сторону, при этом явно видно, что пилот не выпрямился в полный рост боясь препятствовать соперникам и принял нормальную стойку, только после контакта со вторым пилотом.
да вот и хотелось узнать мнение сообщества - слишком много инкриминировали- наши соратники
хочу уточнить - дисквалификация звучала в частных беседах , не как не в теме заседания комитета
да вот и хотелось узнать мнение сообщества - слишком много инкриминировали- наши соратники
Соратники без ковычек, уже хорошо. Видео де объективный документ, можно разобраться по микросекундам.
спасибо - я для реального понимания . без ерничества и обид - реально - да ситуация не простая и пути выхода из нее хочется понять ! но не просто поговорить и забыть , а с целью дальнейшего использования оценки аналогичных ситуаций
-друзья - на этапах кубка мира в мае - в Смоленске -Phoenix Cup 2019 10-12 мая ,и ЭТАП КУБКА МИРА FAI –«Кубок республики КАЗАХСТАН»
F2А, F2В, F2C и F2F.- 15-17 мая , 17-20 мая - ЭТАП КУБКА МИРА FAI –«КУБОК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ»
F2А, F2В, F2C и F2F. будет доступны компоненты топлива - Pb (CH3) 4 предварительная связь через личные сообщения
rcopen.com/forum/f22/topic543792
о ревнованиях
F2C the race 2018 W Ch Landres Final
немного поздно , но скажу и совое мнение.
по видео видно что Дожидаев заглох немного до сектора взлета Горохова, это нельзя сделать умышленно.
далее Дожидаев решил уйти в хвост взлетающей модели, а не обогнать ее и уйти на нижний эшелон. может не успевал и пришлось бы еще круг пропарить теряя секунды.
далее Андреев толи держал центр толи не понял что Дожидаев заглох и ушел резко на посадку. и долго не отпускал Дождаева чем сместили центр . Горохов взлетал низко и не поднимая головы, что является штатным взлетом и далее чтобы не усугублять ситуацию он выбросил руку чтоб дать обогнать скорее.
ситуация хоть и грациозная по видео - но ничего критического для Горохова нет.
а вроде не кто в Гороховых криминала и не видел
а вроде не кто в Гороховых криминала и не видел
“Уважаемы соратники хочется знать Ваше мнение по одному вопросу - ситуация на ЧМ 2018 года финал F2C - на 8.18 взлет экипажа Горохов Горохов - этот взлет комитет F2С - расценил как преднамеренное ! создание аварийной ситуации со стороны экипажа , для препядствия полета экипажей Андреев - Воробьев , Дожидаев - Дуков - если можно корректные комментарии- хотелось бы . Лично я видел и вижу другое” - тогда в чем суть вопроса ?