про F2C

BolnihSergey
александр52:

а вроде не кто в Гороховых криминала и не видел

“Уважаемы соратники хочется знать Ваше мнение по одному вопросу - ситуация на ЧМ 2018 года финал F2C - на 8.18 взлет экипажа Горохов Горохов - этот взлет комитет F2С - расценил как преднамеренное ! создание аварийной ситуации со стороны экипажа , для препядствия полета экипажей Андреев - Воробьев , Дожидаев - Дуков - если можно корректные комментарии- хотелось бы . Лично я видел и вижу другое” - тогда в чем суть вопроса ?

александр52

Сергей ! Все уже поняли что и как и решили как всегда - разобраться и наказать невиновных !

Марат
александр52:

разобраться и наказать невиновных

Александр… как всегда возникает вопрос - а где был тимменеджер, почему не подал протест, если считал, что решение не верное… Чего после драки кулаками-то махать…

александр52

Марат ! Не было его ! И зачем ? Кому это надо ? все на тумбочке и все свои !

ДедЮз
александр52:

Все уже поняли что и как и решили как всегда - разобраться и наказать невиновных !

Страна должна знать своих героев. Озвучить имена нерадивых судий можете? В свое время у вас был такой, Борцов всесоюзной категории - “великий” подтасовщик и мухлевщик в угоду московских “босов”.

Марат
александр52:

И зачем ? Кому это надо ?

Ну вот и ответ на ваш же вопрос… О чём тогда речь??? Если просто интересно, почему возникло такое решение, то надо было просто подойти к какому-нибудь члену жюри и попросить разъяснить ситуацию… Не знаю как на гонках, но на бою Ларсон обычно чётко всё объясняет, во всяком случае со мной было несколько раз именно так…

александр52
Марат:

Ну вот и ответ на ваш же вопрос… О чём тогда речь??? Если просто интересно, почему возникло такое решение, то надо было просто подойти к какому-нибудь члену жюри и попросить разъяснить ситуацию… Не знаю как на гонках, но на бою Ларсон обычно чётко всё объясняет, во всяком случае со мной было несколько раз именно так…

да дело не в судьях - им как раз было интересно смотреть российские разборки в финале - и они особо не мешали - тут несколько другое - парней обвинили в умышленной помехе своим же собратьям по сборной - и разборки были в подвале в МАК - разбирал комитет по заявлению Югова - вроде так - хотя документов не кто не предоставил - зачитали на заседании комитета в декабре на федерации - но могу сказать и за себя и за многих - эта грязь серьезно отбила желание у молодежи принимать участие в этих процессах - гляньте участников ЧР

Марат
александр52:

и разборки были в подвале в МАК - разбирал комитет по заявлению Югова - вроде так - хотя документов не кто не предоставил

Александр… ну ты же не вьюноша и помнишь, что такие тёрки за место под солнцем существовали на территории СССР, а затем и на постсоветском пространстве ВСЕГДА и не только в кордовых классах - у свободников бывало вообще похлеще…
Личные амбиции, обиды и недовольство, а иногда и материальная заинтересованность всегда приводила к склокам и разборкам… Такова жизнь…
Ну и как говориться, абсолютно независимых судей в природе не существует…😒

александр52

Да Марат !и знаю и помню ! Просто как то обидно понимаешь ! раньше понятно - выезд за кардон - стипендия - сборы за счет ДОСААФ- а сейчас ? одни траты ! Получается один вариант - АМБИЦИИ ! Выходит чистой воды эгоизм . Хотя пацаны в этом годе доказали свое - стали реально Чемпионами России - это так к слову о грязи и спорте .
и всем спасибо за внимание - для себя лично эту тему закрыл - сейчас задача по итогам этой поездки другая - далеко не спортивная . и для меня лично не привычная . Еще раз всем спасибо !!!

ДедЮз
Марат:

абсолютно независимых судей в природе не существует…

АШИБАИСЬСИ, НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…😉

александр52
ДедЮз:

АШИБАИСЬСИ, НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…😉

видел - но как правило это не те что принимают окончательное решение

Марат
ДедЮз:

АШИБАИСЬСИ

Я не сказал нечестных… Я сказал независимых… они тоже люди и их деятельность в качестве судей, тоже от кого-то зависима…

ДедЮз
александр52:

видел - но как правило это не те что принимают окончательное решение

окончательное решение должно быть за общественнотью, иначе, будем иметь то, что имеем. На Союзе 1975 года, обломали спесь Васильченко и примкнувшего к нему Борцова, и дальше бы ломали, если бы они не утихомирились.

Марат:

Я не сказал нечестных… Я сказал независимых…

Судья всегда должен быть независимым и честным, хотя бы перед собой.

Марат
ДедЮз:

хотя бы перед собой

Ну это-то как раз проще всего - себя любимого оправдать;)

ДедЮз
Марат:

Ну это-то как раз проще всего - себя любимого оправдать

по мАЁму ты понял криво. Не “себя любимого оправдать”, а быть уверенным в своей честности.

Марат

Я-то как раз понял прямо 😁 Уверенность в своей честности всегда субъективна…

ДедЮз
Марат:

Уверенность в своей честности всегда субъективна…

Действительно так, для тех, кто не хочет разобраться, а считается только со своим мнением;)

4 months later
александр52

Выборы комитета F2C 2019
просьба ко всем - отнеситесь серьезно к голосованию - не президента России выбираем

• задайте реальные вопросы для себя - кто должен быть в комитете ,что он МОЖЕТ и хочет сделать для нас всех , кроме его статуса и надувания губ с пузырями - определитесь кто и что из действующего комитета сделал полезного и стоит ли их снова выбирать-
    С количеством тоже обдумайте - реально ту работу , что может реально сделать комитет совсем не обязательно бригаду собирать , толпа только усложняет процедуру в принятии реальных решений - и количество размазывает реальную ответственность - особенно при проблемах .
    И поймите - комитет не санаторий для великих и заслуженных спортсменов , при здравом уме там работать надо , а спортсменам реальным тренироваться и побеждать , а не заниматься дерьмократией .
    А добрые и ответственные дела , ежели уж засвирбило , можно и без комитета делать и творить , и реально реализовывать прогрессивные начинания - всегда и все поддержат
    Это я так по стариковски советую . Я уже все это прожил и реально понял , откуда в хлебе дырочки .
    Цыганов Александр . Нижний Новгород
15 days later
александр52

Владимир ! Смотреть скоро не чего и не кого будет - глянь на участников - все почти пенсионеры . если ввести тест на физ. здоровья - одна треть только останется -

Bumerang_Plus

Александр,а что у нас сегодня прет как дрожжах? Приоритеты в жизни меняются,была государственная политика в плане подготовки квалифицированных специалистов.
Вот итог,моделистов становит все меньше.
Это так,мысли в слух… Не будем о грустном.

Вот вопрос у меня есть,это делают гравировку на моторе для чего? И гравировка или это?