Совсем забыл поблагодарить Людей, которые бескорыстно помогали нашей команде : Спасибо Руслану Куренкову! Именно он заранее забронировал нам места в гостинице “Чайка”, а потом на протяжении всех дней регулярно угощал нас свежим салом с утреннего рынка, свежими овощами, привозил иконы для наших московских друзей из Лавры. да и просто поддерживал наш боевой дух !
Валерий Горынин и Владимир Дьяченко растопили жаркую армейскую баньку, где я дествительно отдохнул по полной программе с веничками, вкусным горячим пловом под холодную горилку, а Макс Рашковский возил нас по всей округе, и помогал скупать в супермаркетах все необходимые для успешного выступления компоненты ( коньяк, водку, закуску,запивку и даже сине-жёлтые стаканчики).
Очень хочется что бы этот дурдом в Украине скорее закончился и наступил мир для всех ! В любом случае Счастье полученное от общения с Друзьями в Киеве мне запомнится на всю жизнь !
Хрен с ним с бойкотом, просто звоните и приезжайте ко мне в гости !
Спасибо всем за такие класные соревнования, было супер, чемпионы достойны наград, увидемся через год)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.