Небольшой анонс мероприятия.
В марте 2016 года , в Смоленске планируется Кубок в классе F2H.
Кому интересно, и есть вопрос по моделям обращатся на f2smol@rambler.ru.
Покраска потолочки.
Покупал в х/т 100 рублевые краски в баллончиках. Правильно писали выше - с расстояния см.40-50 и на 2-3 слоя с промежут. подсушкой. Купите - 100 руб. не ТЕ деньги, чтобы жалеть…
У меня тоже кордовый пенолёт намечается! Прекрасный способ по моему отвлечся от долгоиграющих проектов. Мотор будет как рекомендовано на сайте первоисточнике ЕМах 2822, батарея 2S на 800, регуль ХоббиКинг Синяя серия 12А с включенным говернором, управлятся пока по радиоканалу будет. Тут интересный момент всплыл, по чертежу мотор вниз на 4 градуса стоит, думал ошибка, спросил в соседней ветке у людей общающихся с И. Бургером, оказалось что действительно вниз смотрит.
[IMG][/IMG]
Отличная работа.
Весенние вдохновение !
Скажите пожалуйста: из чего нити корд, толщина, длина?
Дособирал самолётик. Облетать не получилось из за отсутствия подходящего зала
[IMG][/IMG]
Всем доброго времени суток! Время к зиме, а душа требует полета. Еще раз перечитав тему задумался о постройке для себя и своих кружковых пыонеров данной модельки. И пока подбивается, для выделения Э-ННОЙ суммы на закупку деталей, семейный бюджет.
К Леониду есть пара вопросов:
как летит самолетка?
были ли какие доработки?
есть ли видео полетов?
а F-2F в 2017 проводить будете?😇😁😁(последний вопрос можно считать шуткой…)
К Леониду есть пара вопросов:
как летит самолетка?
были ли какие доработки?
есть ли видео полетов?
а F-2F в 2017 проводить будете?😇😁😁(последний вопрос можно считать шуткой…)
На фигурах не уверенно. Бывает начинает валится в круг.
нет
в сети где-то
нет не планировали. Наверно F2G будем внедрять…
Наверно F2G будем внедрять…
О! Как! Шо за Зверь,… интересно…?
По самолету размеры можешь скинуть? Мое мыло в твоей личке…
О! Как! Шо за Зверь,… интересно…?
Электричка скоростная.
Только фюзеляж отличается от ДВСной.
Мужики, а кто может чартежи пенолета выложить? А то у меня что-то сайт Gee Bee не открывается.
Ну что ж, пока народ технично молчит. Будем строить под шумок. И так, приблизительные размеры самолета:
Размах крыльев 600-650мм
Длина фезюляжа 800мм
(Фото будут чуть позже, когда до компа доберусь. С телефона что-то отказывается загружать).
Фотки:
Константин привет!
никак чертёж не найду((((
чертёж
Было б очень здорово, если б Вы его нашли б.
Электричка скоростная.
Не понял, аналог F2A?
Изготовление модели по чертежам Geebee(и шаблонам из фанеры):
Я тут на днях погонял в зале с 8 метровым потолком, в общем самолёт понравился, подобие полноразмерной пилотажки есть, круг 5.4 примерно, вверх самолёт летит, дискомфорта нет. Правда с моими 192 см роста 8 м оказалось маловато, залетел в балку поямо на повороте на горке, нужно 9 метров минимум зал искать.