Уважаемый Иосиф! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю здоровья и долгих лет, что бы делится с форумчанами своими энциклопедическими познаниями!
Как желают в Израиле - До ста двадцати!
С Новым Годом!
Спасибо! Еще встретимся до 2063 года!
Долгие Лета неиссякаемому кладезю знаний авиамоделизма!
С Днем Рожденья ДедЮз!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и побольше!
Спасибо, что Вы присутствуете тут и делитесь своими знаниями.
Еще раз с Днем Рожденья дорогой Иосиф!
Поздравляю! Дело воспитания гуманитарного или техническое образование следующего за тобой поколение всегда лежит на стариках - самых знающих и опытных (по определению) - в самом лучшем смысле этого слова! Вы у нас практически “жрец”, но только в технических вопросах. (а здесь другие то и не обсуждаются). Мудрости и здоровья !
Доброго здоровья,всех благ, неисчерпаемой надежды и мира в сердце, уважаемый Иосиф!
Мазаль тов!!! До 120!!!
Мирного неба, здоровья, толковых учеников ))), ТВОРЧЕСТВА!!!
Дядя Иосиф! С Наступившим новым годом и днём рождения!!! 😃
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем Рожденья!!!
Дед, ты уж меня прости, я иногда с тобой ругаюсь. С днём рождения! А вообще, нам бы побольше таких!!!
Иосиф , всеми фибрами спинного и головного мозга поздравляю Вас с ДНЮХОЙ !!! В связи с постоянной нехваткой денежных средств , могу пожелать только стабильного здоровья , исполнения всех задумок и начинаний !!! Если бы Человечество состояло из Иосифов … И да храни Вас БОГ.
Уважаемый Иосиф! Поздравляю Вас с днём рождения! Не смотря на политические разногласия, желаю удачи во всем! Кстати, в этом сезоне буду использовать изменяемый шаг к набегающему потоку. В. Карпенко и СК одобрили.
Идея стара, но я придумал как воплотить с повторяимостью. ЦАГИ рядом.
Простите за опоздание .
С днём Варенья!
Присоединюсь ко всему выше сказаному . Здоровья Вам
При всем моем уважении все таки выскажу. Очень немногие на форуме владеют культурой общения, часто прежде чем ответить наровят моськой в лужу потыкать. При этом качество ответов не очень.
Но есть исключения , ДедЮз И Слава Ямпольский. Всегда развернуто, толково , очень корректно, еще и фото или графики.
Может заграница их испортила.
Пишите больше.
вот всех бы так испортить!!!
Но есть исключения , ДедЮз
Меня всегда кошмарит тот факт что в голове Дяди Иосифа столько информации и такие знания во многих областях. Дядя Иосиф Здоровья,всех благ Вам,что-бы Вы ещё 75.Спасибо Вам за бесценную открытую помощь.С Днём-Рождения,пусть позже чем не когда.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.