Я так и знал!!!
Таких людей надо узнавать со спины.
Без иронии есть такой вопрос к организаторам.
Зачем на соревнованиях такого ранга протокол на английском языке?
Ну уж коли так , то заполнять его нужно грамотно, а именно например 50r можно догадаться что это означает количество пройденных кругов , хотя правильно пишется
50 Laps (посмотрите протоколы других международных соревнований). А вот что означает сокращенное req. я так и не понял. Поясните пожалуйста.
И странно почему экипаж из Белоруссии с результатом 3.37 не попал в финал имея третий лучший результат?
Без комментариев организаторов не совсем понятно. ( не сочтите что придираюсь ).
Без иронии есть такой вопрос к организаторам.
Зачем на соревнованиях такого ранга протокол на английском языке?
Ну уж коли так , то заполнять его нужно грамотно, а именно например 50r можно догадаться что это означает количество пройденных кругов , хотя правильно пишется
50 Laps (посмотрите протоколы других международных соревнований). А вот что означает сокращенное req. я так и не понял. Поясните пожалуйста.
И странно почему экипаж из Белоруссии с результатом 3.37 не попал в финал имея третий лучший результат?
Без комментариев организаторов не совсем понятно. ( не сочтите что придираюсь ).
Заждался когда же, поступят вопросы …))))
Протокол это рабочий вариант, для FB в том числе .
Желноркевич-Соловей, Уласевич-Сачковский уехали после первого тура.
Лёня.
Твой ответ не особо добавил ясности. Что же такое req. в рабоче протоколе который вы выложили на официальном сайте Смоленской федерации?
Зачем протокол на английском? Что такое FB? Для не стартовавших экипажей для протокола есть специальная аббревиатура
DNS (Does Not Started).
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.