Календарь соревнований F-4-В 2016

САВ

Чемпионат Центрального Федерального округа г.Москва 28-30.05.2016 F-4B
Первенство Центрального Федерального округа среди юношей г.Москва 27-29.05.2016 F-4B
Чемпионат России Екатеринбург 30.06.2016-04.07.2016 F-4B
Первенство России среди юношей Екатеринбург 30.06.2016 -04.07.2016 F-4B
Международные соревнования г.Москва 27-28.08.2016 F-4B
Всероссийские соревнования г.Смоленск 12-18.09.2016 F-4В

Кто куда едет? Интересно знать кто что думает.

САВ

Детские старты это очень хорошо! Молодцы! Всех с Днём защитника отечества!!!

majoro

Москва у меня в пролете. Отпуск не вписывается, а в Смоленск хотелось бы попасть. Екатеринбург не обсуждается, поеду обязательно.

САВ

Команда Кировской област едет на ЧР в Екатеринбург , и планируем на Международные в Москву.Ещё нашёл спортсменов с Украины позвал к нам на Международные идея им вроде понравилась!

majoro

На сайте Федерации РФ исчезли контакты региональных Федераций((

САВ

Валентин здравствуй! Все контакты на месте.На главной странице Федерации, Регионы ,открываеш Региональную федерацию и там все контакты.

Grif

В Смоленске то же планируются в августе старты, в ЕКП внесенные.
19-23 августа.
Белорусские спортсмены заявились на участие в них.

САВ

Чемпионат Центрального Федерального округа г.Смоленск 19-23.08.2016 F-4-В да появились !!! Ещё обни старты это здорова!

2 months later
дмитрий_тарасов

Очень хотел с детьми приехать на детские старты 27 мая.Нигде не могу найти положение.Помогитеееее…

САВ

Пытаюсь связатца с организаторами но пока неудачно.

САВ

Вышел на связь Кузьмин А.В. организатор стартов сказал положение будет в ближайшее время.

10 days later
САВ

Вот что нашол на форуме кордовые.ру Организатор соревнований молчит пообещал положение в ближайшее время прислать пока нет.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 12:30 #1
Gabul
Senior Member

По умолчанию Чемпионат и первенство Федерального округа по F4B 28-29 мая 2016 г
Уважаемые копиисты прошу , обратить внимание на Чемпионат и первенство Федерального округа по F4B и F4B1/2 , которые пройдут 28-29 мая в Москве .Старты состоятся на кордодроме Воробьевы горы .Проживание иногородних спортсменов в гостинице Сокол ( Чапаевский пер 12 , рядом с метро Сокол).

majoro

Антон, я на Кордовие.ру периодически заглядываю, там тишина. Если Кузьмин жив и здоров (дай Бог ему здоровья!). то, иначе, как саботаж новому составу комитете, я не вижу объяснений. Очень прискорбно думать, но… Разобщенность хуже никуда… и некуда
Александр Васильевич, будь здрав и счастлив!
А детишек жалко!

САВ

С начала апреля я и А.И.Палкин задались этим вопросом. Пытаемся связатца с Кузьминым А.В. но он молчит . 10 мая он написал:
.

Александр Кузьмин
10 мая (12 дн. назад)

кому: мне
Антон ,регламент в работе ,пока не договорился с кордодромом.Как только что то прояснится все выложу.

13 мая я снова написал ему но пока информации нет.

3 months later
majoro

Кто в курсе о Mosсow Cup? Как прошли? Кто участвовал? Какие результаты?
Доходят слухи об оторвавшейся модели. Кто знает?

И есть ли расписание стартов МАПа? Хотелось бы знать, в какие числа будут копии.

oleg40rus
majoro:

Кто в курсе о Mosсow Cup? Как прошли? Кто участвовал? Какие результаты?
Доходят слухи об оторвавшейся модели. Кто знает?

И есть ли расписание стартов МАПа? Хотелось бы знать, в какие числа будут копии.

majoro:

И есть ли расписание стартов МАПа?

По моим сведениям F2B и F4B будут 22 сентября

Тут информация по МАПу более подробная
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=5373