КР F2B 2016

ZigZag_f2b

Алдар, отличный фото/видео репортаж!
Спасибо!

19 days later
LEKA-S

Толпыгин хорошо летает-есть понтенциал!

Слава_Ямпольский

Интересно было посмотреть полёты. Резко выделяется особенное уделение внимания пилотами к маневрам с высоким К-фактором. Более “дешёвые” маневры выглядят убого по сравнению с королевой “Квадратная восьмёрка”. В результате весь комплекс выглядит убого. Если я раньше думал что К-фактор не причиняет вреда то теперь я понял: K-фактор очень негативно влияет на качество полётов! А жалко. К тому-же я уверен, те кто профи, легко адаптируются к правилам без фактора. Посмотрите на полёты Уокера, Минато, Фицджеральда, Ханта: эти ребята сражаются за КАЖДУЮ фигуру!

oleg40rus
Слава_Ямпольский:

Резко выделяется особенное уделение внимания пилотами к маневрам с высоким К-фактором

Из общения с другим пилотажниками сделал вывод что подавляющее большинство Российских пилотов летает менее 200 полётов за год, те парни которых ты Слава перечислил думаю шпарят не менее 500 в год, вот такая и разница ИМХО.

Слава_Ямпольский
oleg40rus:

Из общения с другим пилотажниками сделал вывод что подавляющее большинство Российских пилотов летает менее 200 полётов за год, те парни которых ты Слава перечислил думаю шпарят не менее 500 в год, вот такая и разница ИМХО.

Не знаю, не знаю… Талант-то ведь на лицо виден. Квадратные восьмёрки как конфетки. Если-бы было недостаточно полётов то ВСЕ маневры бы страдали а тут вроде как страдают только “дешёвые” маневры с точки зрения К-факторов.

Мне, например, Копсова полёт очень понравился. Если убрать два маневра где он напортачил(треугольник и две переесекающиеся восьмёрки) то весь полёт выглядел сбалансированно, цельно. Все фигуры были одинакового размера, на одной высоте. Правда на квадратной восьмёрке он пострадал: сделал чуть побольше, ритм развалился и на повороте внизу обратной половинки поспешил. Был бы размер фигуры правильны, уверен, вышла бы восьмёрка намного лучше.