Бразильские наборы

Maksus

Тоже сначала не открылась, потом включил в браузере ZenMate сделав вид, что нахожусь в Германии и всё открылось. Видимо, с Российских IP адресов не зайти…

ZigZag_f2b

у меня открылся, хоть с включенным VPN, хоть без

LEKA-S
Слава_Ямпольский:

Ещё раз проверил. вроде работает нормально. Может компьютер проверить?

Не хочет нас туда допускать.

Maksus

Народ, да поставьте себе в браузер любой плагин-анонимизатор типа ZenMate и заходите спокойно на любой сайт. Уже ж выяснили, что с российским IP не зайти.

LEKA-S
Maksus:

Народ, да поставьте себе в браузер любой плагин-анонимизатор типа ZenMate и заходите спокойно на любой сайт. Уже ж выяснили, что с российским IP не зайти.

Пожалуйста поясните-что это и как это сделать?

С уважением ,LEKA.

Слава_Ямпольский
Lerik:

не работает, санкции…

Увы, не санкции. Много лет занимался хакерством. Начал еще в школе. Тянуло потому что трудно. Удовольствие было что просто пробился. Потом все поменялось. В хакеры пошли те кому интересны были денежные прибыли. окончательно ушел из этого в 2008-м разочарованный в том что хакерство стало слишком тривиальным,политическим,финансовым и в целостном злостным занятием.

Так вот, подавляющее большинство хакеров было из России. Не Китай, не Штаты, не Израиль. Россия. Поэтому большинству провайдеров легче блокировать IP из России чем платить за защиту от хакеров.

Русинов_Сергей
Слава_Ямпольский:

легче блокировать IP из России

Это когда совсем нечем заняться.

З.Ы. Что-то цен я там не увидел.

Lerik
Слава_Ямпольский:

легче блокировать IP из России

Судя по трассировке ТОРа блокируется половина Европы))), что-то мне подсказывает что кривоватый сайт сидит на кривом хосте в фавелах))) по сайту полазил? а вот в магазин что-то не зашел…

GeeBee

Если OPERA, то включаем режим TURBO и фсе… Пофиг все блокировки.

GeeBee

А я привык к OPERA, на вкус и цвет все карандаши разные 😃.
При включенном режиме TURBO запрос идет на сайт OPERA, А оттуда уже по назначению. Поэтому видится IP OPERA и все работает.

ZigZag_f2b

если Opera, то уже как пару версий включаем не режим Турбо, а идем Меню>Настройки>Безопасность и включаем VPN

там же и отключение рекламы, теперь и Adblock не нужен