Старты F-2-B на 2021г.

VitalikV
lyoha:

И только после этого ТРИЖДЫ подумайте, прежде чем писать слово “выгодно”.

Так и пишу, что чем больше будет народу, с лицензиями или без, то это и поможет организаторам отбить все трудозатраты за счет стартовых взносов, тем самым хоть как то компенсировать свои убытки!!
PS Алексей, Вы тут походу в глаза д…ь и не видите, о чем речь идет! Читаете и понимаете как вам хочется!!

Ответ от Александра, на интересующий меня вопрос, я получил несколькими постами выше. А вы тут везде видите халявщиков, с таким раскладом так и не будет никакого развития спорта. На этом разговор заканчиваю, а то превращаюсь в спортсмена))))

lyoha
VitalikV:

PS Вы тут походу в глаза долбитесь и не видите о чем речь идет!

Виталинька, а вы никогда не думали, что за утверждения в вашем постскриптуме, вас, при неминуемой встрече, могут отдолбить не только в глаза?

VitalikV

Алешенька, угроза жизни и здоровью статья УК РФ 119, вы только что ее себе подписали. Еще вопросы есть?

На этом откланиваюсь…

VitalikV
lyoha:

Жду от вас заявления.

У меня в отличаи от вас, с головой все нормально и руки пачкать о вас не хочу, но если что-то со мной случиться, при встрече с вами, или вашими “друзьями”, на этот случай скрин сохранил. Удачи.

PS. Просьба к модераторам, привести тему в порядок и убрать лишнее. Спасибо

Paladin
lyoha:

Виталий, пожалуйста, тыкните пальцем в организаторов любых авиамодельных соревнований в любом классе, которые нажились на проведении стартов или хотя-бы отбились в ноль без спонсорской поддержки.
И только после этого ТРИЖДЫ подумайте, прежде чем писать слово “выгодно”.

Каюсь! В 2010 организовывал в 1 лицо, за свой счёт соревнований по F3K и нажился за счёт стартовых взносов… купили тогда компрессор в моделку.
И ещё через год… на генератор хватило наскрести…
Так что, если народу много, то даже при божеских стартовых взносах вполне реально и окупиться и даже заработать.
Но! Оббивать пороги в ДОСААФ пришлось долго и основательно.

lyoha

Николай, беру все свои слова обратно. Признаю, что организаторы катаются как сыр в масле. За счет несправедливо обиженных взносами в федерацию. Не подумывали об уменьшении взносов, дабы увеличить посещаемость стартов? Вдруг против количества денег за взнос резко возрастет окупаемость с количества участников?

Paladin
lyoha:

Николай, беру все свои слова обратно. Признаю, что организаторы катаются как сыр в масле. За счет несправедливо обиженных взносами в федерацию. Не подумывали об уменьшении взносов, дабы увеличить посещаемость стартов? Вдруг против количества денег за взнос резко возрастет окупаемость с количества участников?

Дык и так брали по 500р с носа, и это включало полноценный обед + приличные медальки и кубки. Куда уже меньше-то?
Сколько берут сейчас - не в курсе… я давно ушёл из “большого секса”.

З.Ы. Кто жалуется на большие взносы в федерацию авиамодельную… знали бы вы какие суммы идут на участие, скажем на ЧР по планерному спорту 😃

Игорь_K
Дядя_Витя:

Не понял статус мероприятия, допускаются все или опять лицензию подавай,

Ни один организатор стартов внесённых в ЕСВК, не станет станет это указывать на общедоступном форуме. Организатор сам состоит в Федерации, и имеет определённые обязательства перед ней.
Свяжитесь с ним непосредственно, заранее, и получите полный ответ.

2 months later
STUNT

Здравствуйте! 31.05-03.06 в г. Алексин Тульской обл. состоится Кубок России по кордовым пилотажным моделям. Желающие принять участие, приезжайте. Ссылка на Положение и заявку здесь: www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=8302

25 days later
lyoha

I. Яковлев Е.
II. Гарфутдинов А.
III. Бажайкин К.

Батька-Л
lyoha:

I. Яковлев Е. II. Гарфутдинов А. III. Бажайкин К.

Алексей! А нет ли итоговой таблицы?
Ну, чтобы иметь представление о количестве участников и набранных очках! Все-таки - не областные/городские соревнования!

lyoha

Итоговой - увы. Знаю, что было 33 участника…

Батька-Л

Алексей! Спасибо большое за протокол!

Понятно, что нужно равняться на лучших! Но почему такие маленькие баллы у нескольких ребят в некоторых турах в конце турнирной таблицы?

“Дрова”? Но отлетаны все туры…
Давно не был на соревнованиях… Может быть кто-то из наблюдавших немного напишет…

lyoha

Судейство по среднему арифметическому из 5-ти оценок(не отбрасывались максимальные и минимальные баллы).
Непредсказуемый ветер, особенно во второй день. На высоте горизонтального полета и под 45 градусов еще ничего, а вот выше, даже во время выполнения одной фигуры, можно было попасть в несколько разных по направлению потоков.
Возможно сказался недостаток опыта полетов в такую погоду, хотя и мэтрам было весьма тяжко.

20 days later
oleg40rus

Отличный повод встретиться

Федерация авиамодельного спорта и ДОСААФ Смол. обл. приглашает принять участие в
Этапе Кубка Мира
2021 DOSAAF CUP F2-ABCF
Мероприятие состоится 9-11 июля 2021 в Смоленске п.Тихвинка 60

google.com/…/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x0:0x2770d0e…

Регистрация fas67.ru/registracia_dosaaf.php

Номер ЕКП 43250

12 days later
RandomJ

2021 DOSAAF CUP F2-ABCF

Чуть видосиков со второго тура будет позже, ютуб второй час пять файлов пережевывает…