хвост у ламы. - интересное замечание.

junk

да оба правильно поняли… у меня менее сильно стал прилеплен к кузову как тут сказали и меньше получает от него вибрации… но + к этому и провода я в сторону отодвинул… они у меня на расстоянии вообще от корпуса висят… но я думаю не в них дело а в вибрации.

xommm

Сейчас как раз борюся с проблемой кручения верталета как пропорционал не крути через сек30 наченает крутить в одну из сторон, снижу вибрацию на блок надеюся это поможет

junk

xommm, у самго была такая проблема. уже научился стиком направляния держать курс и не замечал этого… а тут пересобрал вертолёт и когда уже летал понял что курс держать не надо постоянно… и так все 3 аккума)

xommm

У меня же наоборот когда достал из коробки не крутило пока акк не садился а сейчас начало постепенно, вообще действительно скажем когда летаешь на улице да еще и в ветер кручение не важно ты боришся с ветром меняя постоянно траекторию полета и просто тебе до лампочки. А вот когда ты дома и верталет перед тобой в метре кручение очень заметно и нервирует.

junk
xommm:

У меня же наоборот когда достал из коробки не крутило пока акк не садился а сейчас начало постепенно…

оно тогда возможно от движка… на одном двиге щетки стерлись и когда нагревается двиг то он не успевает компенсировать верчение в какую либо сторону… попробуй новые движки поставить…

d_j_E

Может чуть-чуть не по теме.

Я купил как-то новую раму для ламы 4, а мне продали для 3-й.
Разочаровываться и менять не стал - 3-я рама гораздо крепче.
От 4-й отрезал переднюю площадку под приемник вместе со столбиками, куда саморезы крепления шасси вкручиваются, все это сажается на клей и притягивается одним из винтиков мотора. Аналогично вырезал задние столбики - под задний винт заднего мотора, тоже на клей, отрезал заднюю стойку-креплялку корпуса и приклеил сзади к раме эпоксидкой под углом так, чтобы шпилька крепления рамы входила куда надо.
Дальше собрал все как обычно, корпус ламы 4 прекрасно оделся на шасси ламы 3.