Lama 4 Upgrate Metal

dmproject

извиняюсь что не уточнил, я имел ввиду комплексный абгрейд…
но видимо нигде нет так что придется собирать по запчастям

no1k

если хочешь нормальный ап- бери подетально. комплексные апы в большинстве своём кривые и некачественные

HikeR
no1k:

комплексные апы в большинстве своём кривые и некачественные

ссылки на такие апы для ламы можно? желательно именно кривые и некачественные.

dmproject:

есть и металический обвес от E-Sky и Экстрим

еще есть 3DPro, есть копии E-Sky, есть копии 3DPro, есть просто не пойми что. копий экстрима, увы, нет.

dmproject

значит экстрим самое то, раз нет подделок по него я так понимаю…

no1k

www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=22_40&pr… от 3d pro

shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=219 этот или Esky или нонейм. не заказывал- не знаю)

на мой взгляд первый лучше (хотя бы изза удлиннённого вала) и дешевле, хотя с доставкой сколько выйдет-не знаю да и по виду мне больше нравится), хотя на вкус и цвет…
Extreme вроде только поотдельности, да и стоимость будет намного дороже, но качество самое высокое. подробнее про экстрим можно почитать тут rcopen.com/forum/f59/topic95249 (сравнение экстрим и Ескай и дебаты про полезность того и другого))

HikeR
no1k:

www.rc711.com/shop/product_in...roducts_id=835 от 3d pro

shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=219 этот или Esky или нонейм. не заказывал- не знаю)

найдите отличия:
www.dealextreme.com/details.dx/sku.14999
www.dealextreme.com/details.dx/sku.13032
длинного вала там нет, но на сэкономленные деньги можно купить вязвльную спицу, ножовку для отпиливания лишнего и даже на наждачку останется 😉

no1k

я совсем недавно купил верт, поэтому просто тупо не знал про существование этого сайта 😦 HikeR- спасибо, буду знать где можно подешевле найти детали на ламу)

HikeR

только не обольщайтесь сильно, с такой ценой может сильно не повезти и придется руками поработать (подробности), а может и ничего делать почти не придется (еще подробности)

dmproject

вот все это как раз таки мне и нужно было, а нет не закордонных магазинов…некоторые я нашел, только как то скудно (хотя как посмотреть весь ассортимент экстрима в них представлен), вот только цены скачут как безумные. А реальных, ну то есть куда можно пойти посмотреть проконсультироваться магазинов нет. мне что то говорили про торговый центр “Москва” или “Европейский” - хотя я могу и путать был настолько увлечен разглядыванием витрин в магазине по продаже радиоуправляемых моделей…в общем есть ли “горбушка” или “савела” для радиоуправляемых моделей ^-)

dmproject

да я в форсаже заказал пока часть настколько финансы позволяют…

Лопасти (верхние А) экстрим (синие) (x1)
Лопасти (нижние Б) экстрим (синие) (x1)
Алюминиевый внутренний вал “экстрим” версия 2 (x1)
Анти-скользящая резинка на шасси 6.5 x 2.5 x 7mm (x1)
Алюминиевый автомат перекоса “Экстрим” (x1)

потом еще докуплю держатели винтов…думаю пока все…

и еще подскажите что такое тренировачное шасси…столько слышал о нем

10 days later
Big

Хочу добавить негатива про алюминиевые комплекты.
Польстился, купил. теперь очень жалею…
в кратце - НЕ покупайте комплекты, берите Экстрим или Ескай.
Подробней. У меня лама 4-я уже покупал екстримовский держатель флейбара и центральную часть нижнего ротора. ( с ними проблем небыло) А тут польстился на цену и купил ради металлических держателей лопастей и автомата перекоса весь набор к томуже вал внутр. нужен был. Короче, мало торо что диаметры всех шариков гуляют так что одна тяга болтается, а другая еле ходит. Так ещё ставить можно только весь этот набор, т.е нельзя поставить экстримовскую центральную часть или держатель флейбара и алюминиевые держатели лопастей из этого набора. они просто не встанут и нужно серьёзно доводить натфилем (если вообще возможно) Кроме этого, шарики на держателях лопастей “гуляют” в плоскости тяг идущих к ним ( там Т-образные рычаги такие) тоесть люфты не уменьшаются, а увеличиваются. Если чего непонятно изложил прошу извенить спрашивайте, постараюсь ответить подробнее. В итоге я очень расстроен 😦 что теперь с ним делать ?

HikeR

цену озвучьте на комплект, и место покупки, плиз.

Big
HikeR:

цену озвучьте на комплект, и место покупки, плиз.

ответил в личку.

HikeR

я думаю, что озвучивание магазина не будет рекламой (вы ведь там не работаете), скорее антирекламой, где брать такие комплекты не стоит.

Tonmas

Экстрим тоже надфиля просит, у меня задевал держатель лопастеи за центральную часть.

Big

нет, у меня точно не экстримовский, без имени, без ярлыков. такой как на ссылке выше тока синий ( хотя там и фиолетовый был) держатели лопастей пластиковые в стоке лучше, чем такие.
Эти держатели на стоковую пластиковую центр.часть одеваются но имеют ещё и горизонтальный люфт в 1-1.5 мм а на экстримовскую центр часть просто не налезают.
там на фотках видно, что сам держатель состоит из 4-х частей двух самих держателей и двух Т образных трубочек с шариками.эти части соединяются четырьмя винтиками, так вот как их не соединяй шарики не стопорятся жёстко и всё равно имеют люфт.

HikeR
Big:

так вот как их не соединяй шарики не стопорятся жёстко и всё равно имеют люфт.

есть волшебая вещь, называется локтайт.