"Nine Eagles" тот же Blade MCX только китаец

finker

Лазил я по hobby-wing.com/free-spirit-micro-rc-helicopter-210… и увидел этот верт 😮 появился у китайцев новый микро вертолет ! Я так понял полный аналог Eflite Blade MCX 😁 - кто сие чудо держал в руках ? что можно про него сказать …частотка 2,4 гига - цена в 2 раза дешевле блэйда - как насчет качества

The_AGENT

Ничего аппарат, изначально уже светящийся))) Но Блэйд уже куплен…Ждем отзывов об этом!

vladirur
finker:

Я так понял полный аналог Eflite Blade MCX

предполагаю пару отличий: протокол приемника-пульта не dsm2, гироскоп не headlock

HikeR

в пределах комнаты dsm2 всего лишь повод заплатить в 2 раза больше 😉

по сабжу. пульт выглядит несколько неудобно, однако на нем есть дисплей с показом состояния каналов, встроенная зарядка для одного аккумулятора, а самая прикольная фишка в том, что для смены mode надо просто перевернуть пульт, переложить антенну и нажать кнопочку 😉 пульт симметричный, дисплей тоже, триммеры расположены и сверху и снизу. никакого гемора с переставлением пружинок и трещеток.
судя по видео гира там вполне справляется с задачей, когда верт колбасят хвост стоит четко.
кстати, у акков свой разъем, я таких не встречал.

я так думаю, что людям, у которых на блейдах сгорел блок 5в1 вместо покупки родной за 60 уе можно взять целый готовый верт за те же деньги. а блейд пойдет на запчасти 😉
обязательно закажу такую штуку.

p.s.
честно говоря, желание прям сразу бежать и заказывать уже пропало.
на сайте hobby-wing.com верт с доставкой через EMS обойдется в 133 уе (Air Mail там только для запчастей на сумму не больше 35 уе).
на сайте allerc.com самый дешевый вариант обойдется в 168 уе.

вобщем, прям таки в два раза дешевле не получается, а запчасти стоят еще дороже блейдовских 😦

vladirur

> в пределах комнаты dsm2 всего лишь повод заплатить в 2 раза больше

желателен, чтобы не плодить пульты и аккумуляторы к ним, а прибиндить все к боевому spektrum’у

HikeR

это же игрушка 😉 захотел я в офисе полетать, кинул в пакет верт и маленькую аппу - и вперед, а таскать за собой полновесный пульт не совсем практично. да и ребенку взрослый пульт держать не удобно.

finker

Да лучше Блэйда только блэйд ) - такую штуку пока очкованно брать - отзывов практически нету

ugh

Самое ржачное - пульт-перевертыш. Перекрутил антенну, перевернул пульт на 180 градусов и у тебя Mode1, повторил операцию и у тебя Mode2. Так в описании пишут. Думаю, еще пружины придется перекидывать и каналы реверсировать, а может китацы что-то подмудрили…

HikeR
ugh:

Думаю, еще пружины придется перекидывать и каналы реверсировать

HikeR:

для смены mode надо просто перевернуть пульт, переложить антенну и нажать кнопочку

вернее не кнопочку, а переключатель в нижней части. на видео углядел:

www.youtube.com/watch?v=_UxQaIFJLew

Monkey

Не… по мне так Лама(3,4) лучше 😃 Эта штука при любом дуновении ветра будет снесена им 😃
А по поводу переключателя - это вкл/выкл 😃)) На видео его же юзают для старта зарядки 😃

HikeR

тогда получается, что переключателем режимов служит сама антенна.

Monkey:

при любом дуновении ветра будет снесена им

лама тоже будет снесена.