LamaV3: Как победить вращение после апгрейда?

Monkey

P.S. я вообще-то имел в виду замену всего комплекта лопастей. Т.е. заменить все лопасти А и вселопасти Б. Может у них что-то не то с подъёмной силой…

А вообще, если не помогут конкретные советы, что давали Вам выше, то, как советовал семен-семеныч, поставьте старую механику и по кусочкам вместо старой ставьте новую - проблемма обнаружится.

MIG=

В общем, я что-то подтянул, как видно случайно, так, что теперь мы снова в полете!
Всем спасибо!

Stan

Подобная проблема. Сточило шестерню внешнего вала(которая первая к корпусу), заменил вал вместе с шестерней, собрал, вертолет бешенно крутится против часовой, настройка гиры\триммера не помогают, не знаю как быть. Куда смотреть? Может двигатели менять? Движки, кстати, от блока не отключал

MIG=

Я подозреваю у себя не плотную затжку внутреннего вала. Т.е не просто затянул винтики, а нужно ими попасть в “пропилы” и затянуть там.

Stan
Stan:

Подобная проблема. Сточило шестерню внешнего вала(которая первая к корпусу), заменил вал вместе с шестерней, собрал, вертолет бешенно крутится против часовой, настройка гиры\триммера не помогают, не знаю как быть. Куда смотреть? Может двигатели менять? Движки, кстати, от блока не отключал

по моей проблеме никто не знает?(

Graff55

возможно нижний ротор проворачивается, проверь затяжку.
Или верхний… блин, непомню, вобщем проверь протяжку роторов на валах