Ресурс моторов на бигламе
Спасибо за ссылку!! Приятно посмотреть на них, ценник в принципе пойдет, денюшками разживусь маненько и возьму.
З.Ч. экстрим в том магазине дороговат
Я весь экстрим заказывал с сайта откуда двигатели брал, движки с доставкой и всеми пошлинами вышли в 1300, в принципе норм в отличае от магазинов которые в городе находятся 😃
я себе бк со всеми приблудами жду, около 2 рублеф получилось, а в городе у нас ничего нету приходится заказывать.
т.е. это регуляторы, двигатели, микшер и гира за 2 р. дешево О_о
немного обманул))))) (но не специально) чуть дороже выходит, но там я еще батареи заказал и зарядник нормальный, доставка получается недорого
KD KA400H 3500kv бесколлекторный мотор для вертолета - 457.92 руб. x 2 = 915.84 руб.
Brushless Converter Plug-n-Play - 323.48 руб. x 2 = 646.96 руб.
Регулятор скорости TURNIGY Plush 25А - 408.15 руб. x 2 = 816.31 руб.
можно было замутить с внешней гирой, но там оборудование уже модное надо чтоб с пульта настраивать
а как там доставка происходит и премерно какие сроки говорят?
месяц примерно, как придет отпишусь. Простой авиапочтой 888 рублеф за 997 грамм
Кто знает, где еще можно экстрим моторы найти? Уже всё вроде облазил, нету…😵
в хохляндских магазинах тока, а в спорт и хобби они тока к маю придут
Ну из хохляндии не выгодно… Спасибо.
Блин, мне даже не сказали когда моторы будут
Если кому интересно,комплект б/к на биг ламу wellqin.com/370-size-coaxial-heli-brushless-conver…
Спасибо, отличный ценник, но у меня уже идет с НС(((, а тут готовый и не дорого
Поставил 380 экстрим, тянут как звери! только проблема возникла, верт взлетать не хочет, при попытке взлететь начинает крутиться вокруг своей оси, как буд-то один двигатель отключается и греютя оч сильно…подскажите в чем может быть проблема?
Проблему решил 😃 плохо затянул крепление лопастей на внешнем вале…моторы монстры 😃
Завидую!!! по белому, успел купить. Давай больше впечатлений
Полярность менять не надо, они подключаются так-же как родные, правда длинны провода не хватало, пришлось с родного перепаять, вал у них длиннее поэтому думаю,что нужно на мотораму (с ними в комплекте идет) ставить, звук абсолютно другой, прямо чувтсвуется мощь 😃 , единственное, пришлось верт по новому настраивать…верт заметно резвее стал, даже страшновато, обороты набирает раньше, в общем звери 😃
Так на родных полярность как раз и меняется вроде:) Может вы пока меняли провода и полярность поменяли?
Полярность я не менял, и подключил точно как родные были 😃 видимо блок управления полярность нужную выдает.
А как это нужную? Я вообще их в обратную сторону пытался включить, что бы лопасти местами поменять, работали. Ну да, значит на родных полюса меняются, красные провода внутрь… Блин что - то я совсем запутался, если полюса не менять, то оба мотора будут в одну сторону работать:)
Не заморачивайся 😃
Ставишь все как с родными было и все работает номально 😃
Да я теперь с ними вообще наверное заморачиваться не буду, как стоковые сдохнут на бк уйду, тем более Александр такую ссылку итнересную показал:)