Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник
:)У меня дочурка 7 лет ей, взлетела и высоту не удержала, как он попёр, видать помеху поймал (простенькиё 3-х канальный) я потом по дачным участкам лазил час наверное, искал. Нашёл
ну ты даешь ребенку доверять все же опасно очень.
Если не довать,ребенок никогда не научится.Мой сын уже может висеть на Рексе 450 в свои 8 лет.Правда начал лет с 5 с катеров и авто.Кстати на одной из фоток машинка,он на игрушку поставил САМ управление и б/к.
вообщем Дмитрий думаю все же брать верт этот!!! в 711 планирую! вот насчет ЕМС не знаю с ней дорого выходит блин, все же обычной почтой возьму наверное?
ну ты даешь ребенку доверять все же опасно очень.
Да там малёк был, я его грохал хоть бы хны. Ну а так она уже управляет неплохо.
А у нас часто не могут понять причину глюка.
Это ты про 35 Mhz?
поэтому у них ставят независимое питание
Не понял. Куда ставят питание?
Это ты про 35 Mhz? Нет,про 2,4ГГц
Питание ставят на верты и авиа
У друга на Рексе 600 стоит батарея Лама4 и отдельный ВЕС,так же и на самеке.Просто он сейчас эдесь/Владикавказ/ и сегодня был у меня и расказывал.
Отдельное питание на приемник?
Ты имеешь в виду питание предатчика? А как туда независимое поставить?
ПРИЕМНИК И МАШИНКИ,то есть НЕЗАВИСИМЫЙ БОРТ.
Мне в принципе это не надо,у меня 72МГц
Ясно. Для 600-го таскать еще одну батарею не проблема. А вот с мелкими проблемно.
Вот из-за ветра мы с сыном и делаем соосник с обоими полноценными роторами.
у вас ветра видемо СИЛЬНЫЕ очень?
В сильный ветер ни один нормальный человек модель запускать не будет.А делаем,чтоб спокойно летать на улице.
сильный ветер это понятие растяжимое еще раз вам говорю.
Для соосника думаю более 4 м/с очень сильный из-за неуправляемого верхнего ротора, который при малейшем наклоне к ветру начинает работать и как парус и как крыло походу 😃
Вот еще одно видео закачалось:
Тут видно немного, что как только порыв ветра ослабевал, верт неплохо набирал скорость и даже управлялся 😃
А в конце я даже не понял: или угол атаки ветром сбило немного или я резко газа наверху убрал - но верт чуть не грохнулся как камень 😃
Красиво
ОТЛИЧНО Дмитрий хорошо идет верт!!!
Красиво
Спасибо 😃
ветер почему говоришь ослабел еще как есть и СЛЫШЕН ХОРОШО!!
ОТЛИЧНО Дмитрий хорошо идет верт!!!
😃 но вот со штатными сервами он даже не взлетал (это напоминание всем кто будет думать про LM3 😃 )
ветер почему говоришь ослабел еще как есть и СЛЫШЕН ХОРОШО!!
Он порывистый и иногда ослабевал.
Понятно, я все же думаю может мне повезет если возьму? да аккомулятор ты один отлетал? на сколько хватило его?
да и аккомулятор после полета сильно горячий был? и случайно чуток не вздулся? просто у меня такое бывало раньше после полета аккомулятор ПРИПУХАЛ чуток не знаю почему?
Акк один. Хватило минимум на 5-7 минут полетного времени.
Так что на заявленные 10 минут думаю должно хватать.
Теплый, но не горячий. Вроде не вздувается.
Вздутый липо это плохо 😃 может и взорваться в воздухе - где-то видел видео давно такого проишествия.
понятно, а от чего он может вздутся вообще?
понятно, а от чего он может вздутся вообще?
Если после полета - перегрев скорее всего.
Перерасход поидее не вздувает (но могу ошибаться).
Зарядку нормальную и акки не мусор,тогда живут долго.Еще желательно не бить.