Помогите найти магазин чтобы купить все сразу. Вертушка Walkera 5G6 Metal Edition
У меня тоже есть Валькера, но я не хочу быть патриотом или или огульным хулителем - я признаю, что у нее есть и положительные и отрицательные стороны.
Валькера заняла свою нишу в области мини и микро аппаратов (они у нее лучше всего получаются), она занимается разработкой новых моделей, являясь зачастую пионером на рынке, хотя отсюда и ее проблемы - часто выпускает модели на рынок сырыми. Она внедряет передовые и дорогие технологии и решения на массовый рынок (2,4Ггц, безколлекторники, ФБЛ), заставляя дорогие брэнды также делать их более доступными. Я бы назвал ее таким “Опелем” в модельном мире - его все хают по привычке (курица, не птица, Опель не автомобиль… итд), но по цене/качеству он часто обходит своих известных конкурентов.
ИМХО.
Я ГОВОРЮ ЗА СООСНЫЕ МОДЕЛИ вертов, я не разу ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО у меня ЛИЧНО все было ХОРОШО!!! да, одна их упаковка вертом под пластиком прочным чего стоит!!!
Я ГОВОРЮ ЗА СООСНЫЕ МОДЕЛИ вертов, я не разу ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО у меня ЛИЧНО все было ХОРОШО!!! да, одна их упаковка вертом под пластиком прочным чего стоит!!!
Артик, Вас уже миллион раз просили НЕ ОРАТЬ, то есть не набирать слова прописными буквами. Вы вообще человек вменяемый?
что ты я не знаю, хватит тебе мил человек!!!
просто в парыве написал! и не надо обобщать.
Мдя… Полемика господа не по теме. Я всего лишь просил подсказать магазин где можно взять все сразу. Валкеру решил брать из-за того что она тяжелее Орловской Соло и Блейдовской mCX. Думаю будет чуть стабильней себя вести. Вес все таки в 2 раза больше. По магазинам: не реклама!!! Саму вертушку нашел на паркфлайере а все остальное на миракл-март. Хочется в одном месте взять все таки.
Цены RC711 и цены http://parkflyer.ru разница в 2 раза. Чем вызвано пока не понял((
Всем спасибо. Выбор все таки остановил на Nine Eagles Solo V1 (Coaxial), 2.4ghz RTF package от миракл-март не реклама!!! Вопрос по покупке с 1го магазина оказался решающим))) Сегодня оплатил. Единственно не было внутренних валов про запас. А так взял все что нужно.
Цены RC711 и цены http://parkflyer.ru разница в 2 раза. Чем вызвано пока не понял((
Паркфлаер торгует (со своей наценкой) ассортиментом магазина Hobby King (он же ХоббиСити), а там сейчас во всю идет распродажа Walkera (точнее, уже заканчивается).
Я дочери купил там 5G6 две недели назад без всяких запчастей. Дополнительно заказал с еБэя аккумуляторы и с Миракл-Марта радиаторы и комплект запасных пиньонов на дрыгатели.
Вертолет уже пришел. Все отлично.
По поводу попытки сэкономить на едином заказе RTF-комплект + запчасти, скажу свое MHO: все эти китайские инет-магазины зарабатывают на доставке. От того, что Вы закажете в одном месте все или в двух-трех разных местах, сумма сильно не изменится. Если не верите, попробуйте сделать заказы (не доводя до оплаты) и посмотреть на итоговые суммы. Все считают доставку в зависимости от веса. За такие деньги как сечас на HobbyKing-е (49,99$ + 29,79$ доставка) Вы ни где не найдете этот верт.
Да цены из 2 или из 1 магазина почти одинаковые. Разница 200 руб не вопрос. Вопрос с отплатой в 2 разных места. В миракл через палку. а на паркфлайер через вебмани. Только это и остановило. Да еще и доставка… Следить за 1 посылкой или сразу за 2мя. А это моя первая покупка за бугром, опыта нет(( Да и хочется все сразу получить)) Имхо, мое мнение, мне так удобней))
Паркфлаер торгует (со своей наценкой) ассортиментом магазина Hobby King (он же ХоббиСити), а там сейчас во всю идет распродажа Walkera (точнее, уже заканчивается).
Я дочери купил там 5G6 две недели назад без всяких запчастей. Дополнительно заказал с еБэя аккумуляторы и с Миракл-Марта радиаторы и комплект запасных пиньонов на дрыгатели.
Вертолет уже пришел. Все отлично…
Lore подскажите пожалуйста 5g6 с HobbyKing идет с зарядником в комплекте или без?
Без зарядки. Так на паркфлаере ответили когда там смотрел. А паркфлаер торгует ассортиментом хобикинга
Без зарядки. Так на паркфлаере ответили когда там смотрел. А паркфлаер торгует ассортиментом хобикинга
От пульта заряжается что ли? Если да то на сколько полетов хватает акумов пульта?
Зарядка от пульта все верно а вот на сколько не знаю я взял в итоге Nine Eagles Solo
Что-то не могу найти где продают зарядник для 5g6, дайте ссылочку пожалуйста, если не трудно.
Вот тут посмотри. НЕ реклама!
Благодарю, только на hobbyking в дискуссиях Robachan пишет что она идет с европейским зарядником. Вот и что теперь думать.
Зарядка от пульта все верно а вот на сколько не знаю я взял в итоге Nine Eagles Solo
От пульта Вы ничего не зарядите. Валкера заряжается от сетевого зарядника.
Lore подскажите пожалуйста 5g6 с HobbyKing идет с зарядником в комплекте или без?
На тот же вопрос в личке уже ответил.
Для остальных отвечаю здесь: Да, в комплекте ЗУ есть.
Странно мне на паркфлаере написали что зарядки в комплекте нету… Неужто развод на бабки такой банальный наши практикуют?
Странно мне на паркфлаере написали что зарядки в комплекте нету…
Делайте выводы 😃
На хоббикинге сейчас куча запчастей для 5G6 по реально низким ценам (идет распродажа).
Единственно, там нет крайне желательных для этого вертолета экстримовских допов: радиаторов на двигатели, улучшеных хвостовых балок, пиньонов и пр.
15.11 получил свой маленький пепелац! зарядка в комплекте есть! но заражает она подозрительно быстро в отличии от “умной”.
Нормально она заряжает. Зарядный ток около 500 мА, а поскольку из нового аккумулятора высасывается 380-390 мА/ч, то и заряжается минут 45-50.