Супер соосник одним словом! такой вижу в первые

Zont
artik:

какие 200 метров ты очень?

очень!

вертолет супер! закажу себе штуки три прозапас! не меньше. коллекторные моторы - завтрашний день! бесколлекторные - вчерашний! даешь прогресс в массы!

artik
Иван_Иванов:

ARTIK Я у ВАС спрашиваю ДАЛЕКО от Редукторного поселка живете???

Добрый человек такие вопросы можно и в личке спросить а не тут в теме, да далеко от Редукторного живу.

Zont:

очень!

вертолет супер! закажу себе штуки три прозапас! не меньше. коллекторные моторы - завтрашний день! бесколлекторные - вчерашний! даешь прогресс в массы!

да не ужели прямо закажешь?

TheGrek

жалко что скорее всего зч нереально будет добыть( а такая махина после каждого креша разваливаться будет пополам… хоть она вся из металла полностью… но эт не спасает от поломок…

artik

ты летай так что бы не падал он у тебя и все гуд будет!!!

artik

Эх жаль Александра 1 вого нет что то давно, он бы глянул верт этот и дал свою оценку сразу!! в моей теме его отзывы очень ПРИЯТНО слушать мне!!!

TheGrek:

смотрите)) вполне достойная модель… особенно лопасти порадовали.

SKY KING der Riesen Heli 95 cm XXL von GOBELUS.de

www.youtube.com/watch?v=0jxWAdQ3gyg

ты на их видео дорогой не зарься, у них все ДОСТОЙНО там!!

TheGrek

ну так глянь первое видео полностью, там краш тесты даж есть… лопасти неубиваемые… да и сам верт, и стоит дешевле чем те же пищалки от Nine Eagles…

artik

вообщем я наверное этот верт брать не буду, даже скорее всего не возьму. Разве что взять и на полку поставить для забавы это можно, но летать нормально на нем НЕ ХРЕНА НЕЛЬЗЯ это ОДНОЗНАЧНО.

TheGrek:

ну так глянь первое видео полностью, там краш тесты даж есть… лопасти неубиваемые

Наивный ты человек я тебе скажу!!!

Zont

а на трех каналах вообще когда-нибудь можно было летать…? эта дура тупо маркетинговый ход - сделать большую жылизяку(шоп блистело!), длинной за метр, да еще и подешевле, и не забыть написать на ней GYRO и 3D.

TheGrek

так это игрушка для начинающих, врядли он претендует на что-то выше…

Zont

для начинающих есть игрушки с АП и 4 каналами - от них значительно больше радости и толку, хоть и в меньшем размере.

Piranha

отличная кетайская ёлочная игрушка:) как раз новый год скоро 😃

Zont

Вот скажи, уважаемый, где ты эту жылизяку собрался запускать? Дома? Так дома она такой ветер создасть, что себя же и сдует нафих в мебель или стену. На улице? Малейшее дуновение ветра и побежишь её догонять. В зале…? Зал работает только в течение учебного года, один раз в неделю и то, не каждую неделю, к сожалению (могу ошибаться, но вроде так и есть). ИМХО это и не игрушка вовсе а так, украшение интерьера…

TheGrek

тогда можно сказать, что и Syma S107 полное г, и вообще нельзя его покупать, хотя любителей именно сум - море… а это та же сума только не для дома…
про запуски не думал)) но имхо не проблема… если есть дача или дом за городом… ну а для города ессно оно бесполезно.

Zont
Piranha:

отличная кетайская ёлочная игрушка:) как раз новый год скоро 😃

Ёлку укрепить надо, а то жылизяка такая её перевисит и опрокинет

artik

Сергей да пусть ради бога берет он этот верт, видешь как человеку он ПОНРАВИЛСЯ даже и слушать не хочет он не чего то что мы ему толкуем, но потом радость БУДЕТ НЕ ДОЛГОЙ.

TheGrek

раз так все категорично против то и мне не особо нужен он)) в основном, сам факт такой махины привлекает…

artik

на даче он соберается пускать его молодец!!!

TheGrek:

раз так все категорично против то и мне не особо нужен он)) в основном, сам факт такой махины привлекает…

ты своей интуиции доверяй, но к мнению других конечно прислушиватся НАДО!!

sashaNar
TheGrek:

тогда можно сказать, что и Syma S107 полное г, и вообще нельзя его покупать,

Одна разница - симой можно летать в обычном помещении.
И дом вам с сабжем не поможет, только если это не будет ангар для военно-транспортного самолета. Был бы он 4х канальным - цены ему бы не было.

Zont
artik:

ты своей интуиции доверяй, но к мнению других конечно прислушиватся НАДО!!

точно подмечено!

Демис, вертолет выбирать тебе и только ты знаешь, что ты хочешь 😃 а может быть этот гигант именно то, что тебе надо? Но лучше не надо… 😃 Симы вроде 3 канала? Я всегда считал и считаю, что 3 канала - только для дома. Вот такое вот у меня мнение.
У меня у самого 5 штук трехканалок, все размером с ладошку и меньше. Если вертолет больше - как то не уютно дома его поднимать, а на таких “комарах” - спокойно можно пострадать фигней в свободную минутку 😃

TheGrek

эт понятно, я не особо думал о месте запуска просто и не учел ветер)) да и сам не любитель дач 😁