Супер соосник одним словом! такой вижу в первые

Piranha

Ух ты, увидел и ошалел тоже! Шайтанама, огромная бестолковая игрушка! Главное на подъем наверняка хорошо пойдет! Правда может лишить Вас той “неповторимой атмосверы спокойного полета мелких и средних моделей”
хи-хи

Zont
Piranha:

Ух ты, увидел и ошалел тоже! Шайтанама, огромная бестолковая игрушка! Главное на подъем наверняка хорошо пойдет!

Дык!!! Не вертолет - зверюга!!!

Piranha

А кто сказал что 3D на сооснике невозможно?
Я вроде как-то доказывал обратное 😃

Zont

А тема-то баян, оказывается. Ниже в разделе уже запилинговали этот пилотажный супер соосник на пару дней раньше:
rcopen.com/forum/f96/topic210244
Ай, как не хорошо, создавать тему! Надо поиском пользоваться сначала. Вот так и получается - стопицот тем об одном и том же.

artik

Да тема смотрю заметно подросла!!! судя по большенству постов верт конечно этот по душе народу!!!

[QUOTE=Иван Иванов;2206596]Подскажите пожалуйста где его можно заказать???

КТО производитель(art-tech,e-sky итд)? и есть ли на него запчасти? СПАСИБО!!![/QUO

Брать что ли хочешь? подожди не спеши не торопись успеишь!!

artik

какой кросавец ужас!!! на как не крути еще раз говорю без автомата перекоса это не то, такую махину поднять разве что и ОПУСТИТЬ сразу.

Zont
artik:

какой кросавец ужас!!! на как не крути еще раз говорю без автомата перекоса это не то, такую махину поднять разве что и ОПУСТИТЬ сразу.

двести метров, не меньше!!! с камерой!!! 3 канала самое то

artik

а так верт бесподобный!!!

Zont:

двести метров, не меньше!!! с камерой!!! 3 канала самое то

какие 200 метров ты очень?

Zont
artik:

какие 200 метров ты очень?

очень!

вертолет супер! закажу себе штуки три прозапас! не меньше. коллекторные моторы - завтрашний день! бесколлекторные - вчерашний! даешь прогресс в массы!

artik
Иван_Иванов:

ARTIK Я у ВАС спрашиваю ДАЛЕКО от Редукторного поселка живете???

Добрый человек такие вопросы можно и в личке спросить а не тут в теме, да далеко от Редукторного живу.

Zont:

очень!

вертолет супер! закажу себе штуки три прозапас! не меньше. коллекторные моторы - завтрашний день! бесколлекторные - вчерашний! даешь прогресс в массы!

да не ужели прямо закажешь?

TheGrek

жалко что скорее всего зч нереально будет добыть( а такая махина после каждого креша разваливаться будет пополам… хоть она вся из металла полностью… но эт не спасает от поломок…

artik

ты летай так что бы не падал он у тебя и все гуд будет!!!

artik

Эх жаль Александра 1 вого нет что то давно, он бы глянул верт этот и дал свою оценку сразу!! в моей теме его отзывы очень ПРИЯТНО слушать мне!!!

TheGrek:

смотрите)) вполне достойная модель… особенно лопасти порадовали.

SKY KING der Riesen Heli 95 cm XXL von GOBELUS.de

www.youtube.com/watch?v=0jxWAdQ3gyg

ты на их видео дорогой не зарься, у них все ДОСТОЙНО там!!

TheGrek

ну так глянь первое видео полностью, там краш тесты даж есть… лопасти неубиваемые… да и сам верт, и стоит дешевле чем те же пищалки от Nine Eagles…

artik

вообщем я наверное этот верт брать не буду, даже скорее всего не возьму. Разве что взять и на полку поставить для забавы это можно, но летать нормально на нем НЕ ХРЕНА НЕЛЬЗЯ это ОДНОЗНАЧНО.

TheGrek:

ну так глянь первое видео полностью, там краш тесты даж есть… лопасти неубиваемые

Наивный ты человек я тебе скажу!!!

Zont

а на трех каналах вообще когда-нибудь можно было летать…? эта дура тупо маркетинговый ход - сделать большую жылизяку(шоп блистело!), длинной за метр, да еще и подешевле, и не забыть написать на ней GYRO и 3D.

TheGrek

так это игрушка для начинающих, врядли он претендует на что-то выше…

Zont

для начинающих есть игрушки с АП и 4 каналами - от них значительно больше радости и толку, хоть и в меньшем размере.

Piranha

отличная кетайская ёлочная игрушка:) как раз новый год скоро 😃

Zont

Вот скажи, уважаемый, где ты эту жылизяку собрался запускать? Дома? Так дома она такой ветер создасть, что себя же и сдует нафих в мебель или стену. На улице? Малейшее дуновение ветра и побежишь её догонять. В зале…? Зал работает только в течение учебного года, один раз в неделю и то, не каждую неделю, к сожалению (могу ошибаться, но вроде так и есть). ИМХО это и не игрушка вовсе а так, украшение интерьера…