Сборка Big lama. Вопросы по валам и подшипникам

Ian

Установил апгрейды от Xtreme: внешний и внутренние валы, основные шестерни, алюминиевый упор для внутреннего вала, но появились сомнения и вопросы.
Штатный подшипник E-sky (находится в нижней части рамы), слабо держится на вешнем валу Xtreme. Это нормально и не критично?

На валах есть проточки (проточенные плошадки). На внешнем валу чтобы ставить стопор, а на внутреннем для шестерни. Стопор и шестерни можно установить вплотную, так чтобы внешний и внутренний валы не могли двигаться в вверх вниз, а можно с небольшим зазором (попадая в проточки), чтобы валы могли немного двигаться. Как правильно? Должен быть небольшой ход или нет? Если да, то для чего это делается и какой должен быть зазор.
Например у микровертолётов (Nine Eagles Solo, Walkera lama 2.1) есть небольшой ход валов в вертикальной плоскости.

Ian

По этим ссылка нет ответом на мои вопросы. И вообще не нашёл на сайте, ответов иначе бы не задавал. Возможно мне там и следовало разместить тему, но уже поздно и не думаю, что модераторы одобрят, если я повторно задам аналогичные вопросы в других темах.

Возможно я неясно сформировал вопрос, но я старался как мог, чтобы было понятно о чём речь и поэтому не знаю что нужно уточнить, или переформулировать.