Lama V4 постоянно тянет вправо
можно пружину вставить под А.П., чтобы она не разваливалась в полете или приклеть прям к подшипнику
А зачем? Я же написал - тарелку поменял))). Стоит кстати, копейки. После замены и выравнивания тарелки - верт тянет назад.
А сколько стоила тарелка?
136 р.
а потенциометрами это можно попробовать исправить?
Потому-что тарелка целая и новая, стоит ровно, что там ещё может быть?
кто может помочь настроить?))))
Константин, не в обиду и не в пренебрежение - мало кто на этом форуме сможет и захочет вам помочь… Просто у вас… слишком простой вертолёт.
Поэтому - летайте так - и если вам это реально нравиться - покупайте что нить вроде мцпх - и так далее… Поймёте разницу… В любом случае - удачи!
Да я понимаю и нисколько не обижаюсь). Тем более, что я уже все сам настроил)))).
В общем, наверное, я неправильный). Настроил, висит почти как прибитый, летает, рулится)). Полетал по комнате. Туда-сюда. Запал иссяк. Надоело. Неинтересно, ну летает он туда сюда, развороты, висение. На улице не полетаешь - а именно с ним куда-то в зал ехать смысла не вижу. Сделал, живенький, и ладно. Пусть стоит).
А вообще - верт так себе. Не игрушка уже, но и не “настоящая” модель ещё. Такое вот мнение сложилось, ибо лучше, чем он у меня сейчас летает - он априори не полетит, что ты с ним не делай. Вот поэтому он и стал уже неинтересен).
MCPX не хочу. Буду 450 брать. Или собирать. Скорее брать готовую под дальнейший апгрейд.
MCPX не хочу. Буду 450 брать. Или собирать. Скорее брать готовую под дальнейший апгрейд.
Мой бери 😃
В общем, наверное, я неправильный). Настроил, висит почти как прибитый, летает, рулится)). Полетал по комнате. Туда-сюда. Запал иссяк. Надоело. Неинтересно, ну летает он туда сюда, развороты, висение. На улице не полетаешь - а именно с ним куда-то в зал ехать смысла не вижу. Сделал, живенький, и ладно. Пусть стоит).
Нет, ты как раз правильный. Они, соосники, реально скучные. Когда поднимаешь хотя бы мцпх - совсем другое дело. А когда 450 - вообще ПЕСНЯ!!!
Мой бери
Не, я СВОЙ хочу. И собрать хочу сам).
Они, соосники, реально скучные. Когда поднимаешь хотя бы мцпх - совсем другое дело. А когда 450 - вообще ПЕСНЯ!!!
Вот и я о том-же). Только как-то быстро он наскучил). Смотришь, люди вон годами на соосниках летают и радуются).
Скорее брать готовую под дальнейший апгрейд.
Ну ты написал - брать готовую 😃 Готовую я тебе и предложил 😃 Извини, мысли читать не умею 😃))
Они, соосники, реально скучные.
Скучные, точно. Однако пирокруг до сих пор не даётся, хотя подвижки уже есть. 😃 На самом деле соосники становятся веселее после некоторого опыта на классике, типа можно уже и полихачить, и не страшно.
Скучные, точно. Однако пирокруг до сих пор не даётся, хотя подвижки уже есть. На самом деле соосники становятся веселее после некоторого опыта на классике, типа можно уже и полихачить, и не страшно.
Да, согласен. Но и согласитесь вы - когда после классики берёшь соосник - такое ощущение - что у тебя отобрали кучу степеней свободы, кучу мощности…
Всё зависит от масштабов. В комнате мне так не кажется. 😃 Но у меня “Стрекоза” вообще довольно резвая получилась.
Основное ограничение - они только в плоскости летают. С этим да, ничего не сделаешь. Принести в зал что ли как-нибудь…
Всё зависит от масштабов. В комнате мне так не кажется. Но у меня “Стрекоза” вообще довольно резвая получилась.
Основное ограничение - они только в плоскости летают. С этим да, ничего не сделаешь. Принести в зал что ли как-нибудь…
Приноси, интересно будет покруптить после MCPX 😃
в зале , без ветра , если на Ламу поставить бесколекторники - мощности и резвости за глаза !!!
в зале , без ветра
Не спорю. Но у меня рядом нет зала, а ездить через всю Москву по нашим пробкам - не вариант. Поэтому (лично для меня) - Лама для штилевой погоды поразвлечься, а для удовольствия - классику.
все верно))))
а для полного экстрима сделайте соосник с обоими управляемыми роторами )))
ветер вообще почти не заметен ))))))))))
Ага) Слишком дорогой экстрим выйдет)
если модель делать самому , то не так все страшно как кажется))))))))))))))
Ну, будет время, можно заняться. Только я чего-то не видел готовых наборов под такую переделку).
их наверно и нет готовых под переделку)))
я за основу брал Валкеру 400,
вроде Валкера собирается выпускать полностью готовую модель с обоими роторами управляемыми )))))
Ценник будет 100% зверский). Наверное, по стоимости как неплохая 600-ка))).