Новичок - просит помоши у форумцев.

Nivl
ZVER:

Лопатки раскручиваются и он начинает вращаться в право, пробовал крутить на пульте крутилку которая называется тример он начинает крутиться в другую сторону.

Крутилкой добейтесь чтобы не вращался. Это настоечная крутилка гироскопа/акселерометра.

ZVER:

тоже такой хочу купить

Лучше посмотрите модели с автоматом перекоса. Эта же игрушка для детей 5ти лет 😃

ZVER
Nivl:

Крутилкой добейтесь чтобы не вращался. Это настоечная крутилка гироскопа/акселерометра.

Спасибо, попробую.

Nivl:

Лучше посмотрите модели с автоматом перекоса

А это что такое.

Nivl:

Эта же игрушка для детей 5ти лет

Когда мне было 5 лет таких не делали.
Может я еще не наигрался…

Nivl
ZVER:

А это что такое.

Обычно в названии фигурирует надпись 4ch, 6ch. Автомат перекоса позволяет изменять угол наклона ротора или каждой лопасти по отдельности. Проще говоря, позволяет менять направление вертолета за счет изменения тяги под разными секторами ротора.
Вертолеты с этим девайсом отличаются повышенной маневренностью, даже соосной схемы.

ZVER:

Когда мне было 5 лет таких не делали.
Может я еще не наигрался…

Когда мне было 5 лет, может и делали, но стоили небюджетно. Но при наличии за не сильно большие деньги более продвинутых моделей, зачем покупать устаревшую игрушку.
Я бы порекомендовал Blade mcx2

ZVER
moonchild:

Кормите тролля

А сколько тролль съедает в сутки?

Alex71
ZVER:

Новичок - просит помоши у форумцев.

Вай шутник:)

1 month later
vilusik

Не в ветер не будет летать однозначно. Выбирайте когда а улице полный штиль и тогда запускайте,и симулятор не помешает что бы не бить лишний раз модель и не покупать запчасти к нему после каждого креша.

Nivl

Что за симулятор для соосника? Да и зачем он? Соосника сам висит.

vilusik

Ну симулятор новичку нужен для того, что бы научится висеть капотом к себе, боком, под углом 45 градусов. В общем для отработки координации движений.

Понятно, что если человек такие манёвры уже научился легко выполнять, то ему симулятор для соосника не нужен.

Хотя даже для соосников можно на симуляторе отрабатывать, какие то не штатные ситуации. Ну и к тому же на симуляторе много других моделей вертолётов. Вдруг полетав на симуляторе, на пилотажном вертолёте, человек изъявить желание купить уже себе 3D модель.