Чертежи трофи
Здравствуйте!Излазил весь сайт, все красиво все понятно что где как работает, а вот чертежей нигде нет!!!Чертежей чтоб взять и сделать и не додумывать где какой размер!Впринципе мне нужно только шасси (простите за наглость), с мостами и подвесками.Вообще болею УАЗиками…это диагноз.Помогите пожалуйста, мне проще сделать самому. все вырезать и выточить…возможности купить нет-я живу в уральской глубинке-а покататься охота…ПОМОГИТЕ… 😦
Не совсем понятно чертежи именно чего нужны? Кузова, рамы, коробки, мостов?
Вообще сеичас на сколько мне известно нет проблем с доставками по России курьерскои или друго службои (почту не рассматриваю). Так что думаю всё же легче какие то узлы и агрегаты заказать, и собирать на базе готового.
На форуме уже есть те что делали как с нуля так и на базе готового автмобили. Можно посмотреть и поспрашивать в личке.
Удачи!
Спасибо за внимание!Чертрежи мостов карданов и коробки… Доставка по россии очень дорого мне обойдется…
Для РУ моделе врядли что то такое существет в России, это очень трудоёмкая работа. В основном большо выбор готового за бугром, оттуда всё и привозят и делают на базе готовых агрегатов.
Если вы об6адаете конструкторским складом ума, то советую взять чертежи нужных вам узлов от тогоже уазика, и либо масштабированием, либо аналогией сделать что-то свое.
Обратитесь в личку к г-ну ходакову, он один из немногих на форуме, кто что-то делает своими руками именно по механической части.
может ктонить разметит эскиз базы краулера своего
сделать самому по черчежам такие узлы как коробка,раздатка,мосты итдитп выйдет гораздо дороже чем привезти их изза бугра, обсуждалось это не один раз, токаря с нормальными ценами в москве так и не нашли, иначе давно бы поставили на поток производство тех же мостов и коробок.
Дело не в том чо дорого(найти не пробла дешевле), а просто сложно найти проф мастера с подходящим для этого станком…
ЧПУ-фрезеровка одиночного изделия как правило обходится вчетверо-впятеро дороже аналогичных серийных изделий. Ибо как ни крути, вначале делается прототип, потом он проверяется/исправляется, а потом уже делается “вчистовую”.
По мне — проще найти человека с нормаьлной банковской картой и купить на RC4WD комплект пластиковых мостов за 80 баксов…
у меня гигантское производство. и хоть както же нужно начинать производить детали в россии. давайте. возьмемся за это дело. что попроще перенесите на четрежи. для начала интересует база краулера и мосты.
Ну нету у нас в России такого спроса чтобы что то окупить. для себя можно сделать, для друга… только если на внешний рынок выходить, но как оказалось шестерни вы не можете делать… всё не так просто как казалось бы. Но если получится, то буду только рад!
шестерни я непробовал делать. можно только методом точного литья
Шестерни было бы замечательно, особенно гипоидные. Это реально востребовано в мостах трофийных.
я считаю, что для демонстрации возможностей, можно для начала действительно диски изготовить, допустим пару комплектов 1.9 и 2.2, вопрос только в цене.
чертеж 1:1 в автокаде могу сделать.
Лично мне интересны корпуса под стандартные кишки 3х скоростной кпп тамии, стоимость крышки раздатки для лифтера от рц4вд не лезет ни в какие рамки, да и алюминий не нужен, достаточно пластика…
ты про раму7 нсть лазерНая резка. такчто п облем нет. единственный вопрос какое количесво7 нужно забить пластину 50*50 см
вот крышку можно сделать так… если будет человек 5-20 кому эти крышки нужны пластиковые - высылаете мне один образец. чистовой и через неделю я высылаю кучу пластиковых копий+оригинал. точить долго и невыгодно а вот копии снять-разплюнуть
Былоб с чего, прислал бы хоть сейчас, даже в Татарстан съездил бы… заодно посмотрел бы на ваши края… но не с чего… теоретически могу подготовить образец из чегонить легкообрабатываемого…
u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=420377 в тему про стальные шестеренки.
давайте думайте. а может дадите чертежы7
Скажите, а вы детали бесплатно раздавать будете?
Просто чертежи за даром никто особо отдавать не хочет.
Что бы качественные чертежи сделать приходится несколько дней за компом посидеть, потом резануть, потом проверить образец, внести поправки и допуски и т.д.
Вобщем даже с переделанной коробкой от Ф350 пришлось повозится несколько дней. В итоге - на продажу оно того не стоит. Либо не берут, либо получается ниже себестоимости 😉
А гнать один эксклюзив в еденичных экземплярах с - слишком много инженерной и чертежной работы.
Я бы взял коппуса под переделанную коробку… дело только в цене, сколько вы хотите?
мне нужны чертежы !!!
Вопрос был к спиритусу - он переделывал кпп