Обсуждение покатушек 1.9

Poljakov

дата 08.01.2011, место Борисовские пруды. Как обычно в 12
1.E-speed
2.Sergey2008
3.N-13
4.Poljakov
5.Carrtman

servicentr

дата 08.01.2011, место Борисовские пруды. Как обычно в 12
1.E-speed
2.Sergey2008
3.N-13
4.Poljakov
5.Carrtman
6.Никита
7.Иван

dokl36

Народ, ну че, как покатали? На завтра, 9 января, есть мысли? Кто за Парк им. 50-летия октября, где Петр предлагал на днях?.. (кто-нть кроме него маршрут-то знает? 😁 )

Sergey2008

Отлично покатали=) подмерзли слегка, фотки позже загружу свои

dokl36

Ну дык а насчет завтра что? Остались у кого силы еще? 😃 Можно, кстати, даже часа в 4, например, собраться- уже смеркаться будет, поедем с фарами- интересно.

dokl36

А-у, люди! Последние два денька выходных! Поехали уже куда-нибудь!! 😁

E-speed

Предлагаю в суботу покатать на Бориках.

dokl36
E-speed:

Предлагаю в суботу покатать на Бориках.

А может, с нами на геокешинг? 😉

E-speed

снег перед машинкой ногами разгребать, какой же это тогда геокешинг, снега то по крышу будет…!!!
к тому же я без большой машины, мне сейчас проще до Бориков доехать, да и трасса в этом году на Бориках интересней…!

Mad_Max-F19

Братцы! Вопрос!
У меня crawler king на 2.2.
Я так понимаю моветон приезжать на таком размере на «покатухи 1.9».
Соответственно вопрос – в барахолке периодически кто-то скидывает колесики в сборе, какие посоветуете взять?
Вот к примеру rcopen.com/forum/f15/topic217199

А то уж больно охота катнуть в компании))

blizzard=
Mad_Max-F19:

У меня crawler king на 2.2.

Может с нами, на геокешинг?) Я на 2.2, на краулер кинге.

Poljakov

Мы тож за воскресенье.

На бориках в вс. 16,01,11. в 11.00.

carrtman

Mad_Max-F19 для обсуждения резины и конкретных шасек есть профильные темы, лучше туда, а вообще резина хорошая

Санни

Ребят, я новенький здесь, но если можно с удовольствием бы приехал покататься с вами в борики в воскресенье.
У меня стоковый Pajero Tamiya.

carrtman

Санни приезжай, всем рады, только советую дифы заблокировать, хотя бы задний, теплее одеться и обуться во что нибудь непромокающее, а то там есть ручей и скорее всего туда все полезут:)

Санни

Хотел прям как есть приехать, познакомиться, пообщаться, покататься, ну позастреваю, ничего, зато опыт)) Ну ладно, сейчас почитаю, как блокировать диф…
Пока не умею)))

skuns

Где там всех найти и как подъехать лучше? первый раз хотим в компании покататься