Обсуждение покатушек 1.9

никита54

всем спасибо за отличную компанию))) интересно по речке покатались=)

Serega85

Да, покатались хорошо! )
Единственная просьба ребят, давайте все-же собираться к 12ти!

blizzard=

В плане расширения географии на зимний период, пока на основной трассе довольно ограниченные условия для покатух, есть предложение сделать вылазку на Олений пруд. Как-то летом эта тема обсуждалась, но не прокатила из-за большого кол-ва байкеров (вело), у которых там клубное место покатух. Сегодня были там на разведке, мнение о предполагаемой трассе сложилось такое: примерно 60-70% экспедиция по спускам-подъёмам с утоптанным покрытием, довольно жёстким. Процентов 20-интересные извилистые, полупротоптанные спуски-подъёмы. Остальное-смесь зимнего леса с лесоповалом))
Плюсы: более простой уровень проходимости что для нас, что для моделей. Выбор сложности участков. Отсутствие водных преград (что в такой холод считаю за плюс) Да и просто красивая природа.
Минусы: чуть дальше идти от парковки, хотя можно припарковаться в 50 метрах от пруда на обочине Главной аллеи, но там обочина через сплошную)) летом все ставят. Ну и в воскресенье возможно будет больше отдыхающих, так как место отдыха популярное.
Вообщем, ваши мнения. Если неинтересно, значит, пойдём на основную трассу.

DOCTOR_DEN
blizzard=:

В плане расширения географии на зимний период, пока на основной трассе довольно ограниченные условия для покатух, есть предложение сделать вылазку на Олений пруд. Как-то летом эта тема обсуждалась, но не прокатила из-за большого кол-ва байкеров (вело), у которых там клубное место покатух. Сегодня были там на разведке, мнение о предполагаемой трассе сложилось такое: примерно 60-70% экспедиция по спускам-подъёмам с утоптанным покрытием, довольно жёстким. Процентов 20-интересные извилистые, полупротоптанные спуски-подъёмы. Остальное-смесь зимнего леса с лесоповалом))
Плюсы: более простой уровень проходимости что для нас, что для моделей. Выбор сложности участков. Отсутствие водных преград (что в такой холод считаю за плюс) Да и просто красивая природа.
Минусы: чуть дальше идти от парковки, хотя можно припарковаться в 50 метрах от пруда на обочине Главной аллеи, но там обочина через сплошную)) летом все ставят. Ну и в воскресенье возможно будет больше отдыхающих, так как место отдыха популярное.
Вообщем, ваши мнения. Если неинтересно, значит, пойдём на основную трассу.

Думаю стоит попробовать для разнообразия)))) хотя и на основной трассе в прошлый раз покатали немного иначе и всем понравилось)))

stasikyn

Я тоже такого мнения. Новые тропы всегда интересны)

len1995

по новым тропам)))
это будет круто!

mokys2

Мне кажется место встречи 2 и 3 очень далеки (знаю этот район визуально) от места старта. Лучше парковаться (если смотреть на карту) слева от пруда прям на главной аллее на обочине и идти к пруду будет метров 100 всего. Там как правило зимой бегают лыжники и прокладывают нормальную дорожку для прохода.
А пол километра пилить до старта я думаю далековато, от тех парковок что ты указал Володь.

В целом я только ЗА смену трассы, ибо Измайлово уже приелось немного и без воды там скучно. Осталось только определиться с местом парковки.

blizzard=

Я указал все возможные места парковок. А так тоже считаю, что на Главной аллее удобнее, но там состояние обочины сейчас такое, что внедорожник может и залезет, а пузотёрка вряд-ли)) Как вариант-напротив, через дорогу какой-то хоздвор с большой площадкой и открытами воротами…Можно туда попробывать ломануться, вроде особой охраны нет никакой и на режимный объект не похоже. Дорожек для прохода там много во всех направлениях. Вообщем, завтра попробую провентилировать.

asiddd

Я лично знаю, там место где идти метров 50 всего!
Кстати как на счет завтра?

blizzard=
asiddd:

Я лично знаю, там место где идти метров 50 всего! Кстати как на счет завтра?

Ну завтра лично и покажешь)) Я после 12-ти.

Покатун
Knifemen:

Измайлово, 29.01.2012, воскресенье, в 12.00.

1. Blizzard
  2. MadddMaxxx
  3. Serega85 (если реально потеплеет то приеду)
  4. Eshka (Всё зависит от температуры)
  5. asiddd (если будет не холодно)
    6.JeepMan ( если потеплеет)
    7.Doctor Den (судя по прогнозу НЕ потеплеет)))
  6. Jackal011 (если будет до -10 и влажность 40%))))
  7. len1995
  8. Knifemen
  9. Никита 54(100%приеду)))
  10. bok (надеюсь что потеплеет)
  11. maksim.s
  12. Мокусдец

Готовьте тросы, Silverado не оставит шансов! Doctor Den, к тебе не относится.

1. Покатун.
    Андрюх, посмотрим!!! ))))
Sergey2008

Модератор: Вроде Володь, ты не первый день и год здесь.
Фото и видео - в отчетах!
Следующий, кто разместит фото или видео в этой теме, получит бан на неделю! Надоело уже, вроде ничего сложного нет, текст тут, обсуждение тут. Фото там. Можно ссылку разместить на пост с фото.

Сань, ты куда решил вписаться? на 29.01? Назад в будущее что ли?=)

blizzard=
blizzard=:

Вообщем, завтра попробую провентилировать.

Здесь был подробный отчёт про места подъезда и удобную парковку+ отчёт про трассу с фотками… почему он был удалён, не понимаю. Больше стирать пальцы об клавиатуру не буду.

Serega85

Владимир, я так понимаю, встречаться будем у дороги? Или уже на месте у пруда? Просто наверно не все (включая меня) знают как к нему пройти… )

Knifemen

Воскресенье, 05.02.2012, в 12.00 на Оленьем пруду
1.Blizzard, надеюсь бычок не подведёт
2.Knifemen, даже блин не знаю, что про Шевик написать…

MadddMaxxx

3.MadddMaxxx

len1995

3.MadddMaxxx
4.len1995

DOCTOR_DEN

3.MadddMaxxx
4.len1995
5.Doctor

никита54

3.MadddMaxxx
4.len1995
5.Doctor
6.никита54 надеюсь уазик соберу))