Обсуждение покатушек 1.9

crazy_orange
blizzard=:

Не скромничай, лет 8 точно))

ну может и 8, но все не распродано храниться)))

А ты я смотрю вообще так и не бросал модели))) до сих пор по речке катаете))) вот если найдутся желающие, думаю на бариках на старом месте(у красной церкви) по катать))))

blizzard=
crazy_orange:

А ты я смотрю вообще так и не бросал модели)))

Неа, не бросал ни на день, катаем и летом и зимой, ещё и клубная мастерская образовалась))

Пётр78

Измайлово, речка, вскр., 17.11, в 11.00
1.blizzard
2.Пётр

Nivovod

Измайлово, речка, вскр., 24.11, в 11.00
1.blizzard
2.Пётр
3.Nivovod

Nivovod

Измайлово, речка, вскр., 01.12, в 11.00
1.blizzard 50/50
2.Пётр
3.Nivovod

Selivanov

Приветствую братцы! Лет 7 меня не было, и вот сегодня я вновь стал владельцем шаськи трофийки! Не смог пройти мимо TRX4!)))
Поэтому вопрос, что за “Измайлово речка”? Уж простите, может и бывал там, но уже не помню! Очень хочется обкатать своего трактора!

blizzard=
Selivanov:

может и бывал там, но уже не помню

Да вроде бывал)) Если тыкнуть на ссылку в моём посте выше, там есть все подробности. А так место сбора 10 лет одно и то же, 9-я Парковая ул., д.1, к.1, около шлагбаума плюс/минус несколько метров))

Selivanov
blizzard=:

Да вроде бывал)) Если тыкнуть на ссылку в моём посте выше, там есть все подробности. А так место сбора 10 лет одно и то же, 9-я Парковая ул., д.1, к.1, около шлагбаума плюс/минус несколько метров))

Далековато от меня. А в Битце кто собирается? Видел как то народ “выгуливал” модели трофийные…

Selivanov

Ну что, кто нибудь хочет сегодня днем в Битце катнуть?! Я бы часика в 14 готов был бы! Как раз грязюка появилась за ночь!

Alfa3

А напомните адрес, где паркуемся?

Selivanov

Если позже 11 подъеду, с кем можно связь держать? Можно в личку!)

7 days later
Nivovod

Измайлово, речка, вскр., 15.12, в 11.00
1.blizzard
2.Пётр
3.Nivovod