Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

begem

Сначала придумай кузов, а под него и раму спроектируй. Я привязывался к базовым размерам скорпиона, но это не обязательно. Главное, чтоб подходила под кузов. А у SCX-10 не очень удачная рама.
rcopen.com/forum/f98/topic91291/281 пост 317

stinger666
alexs55555:

ребята а не укого нет случайно чертежа с размерами под изготовление из листа рамы для scx10, ну чтоб можно было переделать скорпиона в трофи какр

у меня есть чертеж в автокаде в маштабе 1:1 для рамы 6х6, глянь у меня в теме проект 6х6, удалишь заднюю часть для третьего моста, подгонишь под базу кузова и вперед печатать)
кинь почту я перешлю.

TOKAPb

Пришол вчера красавец динга)
Отличие от кита тяги пластик, и пластик тяги рулевого ууправления. Очень понравился как ездит пока не пробывал, не успел контакты перепаять) Кузов лексан толстенький более менее покрашенный из нутри причем не совсем уж прям и качественно ( на просвет видны месте не прокраса) Вобщем доволен )

Ant

блин…запаска есть…бампера,расширители…)
зато у меня металла больше))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Противотуманки думаю,оставить тут,подскажите?

Viktor_62

Если нравится так - оставляй… мы тут не на показе мод, если еще и светят куда надо - то вообще отлично…

Ant

а что тут?показ одинаковых аксиалов?

Dreik

красиво, а это RB-5 на заднем плане у саг,а?

Ant

у Cara там ZX5…простенькая,но хорошая бага)

Bogger

Приобрел Venom Upper Link Mount из алюминия.

При установке заметил что в шарнире присутсвует небольшой люфт, в обоих креплениях (взял комплект на на два моста).
Откатав 2 месяца естественно получил огромный люфт. Шарнир разбило. Вернулся к стоковым линкам.

Итог: линк от Венома - полное г. Кто собрался преобрести - крайне не рекомендую.

Bogger

Аксоводы, какой продольный люфт может быть у оси ведомой шестерни (спура) на коробке?
У кого нибудь еще кроме меня эта ось болтается? 😃

sAshk

У меня было такое. Жить не мешало, но я шайбочку подкладывал.Люфт был где то 0.5-1мм, что впринцепи не критично. Потом уже коробку сменил на рц4вд р2.

Bogger
sAshk:

У меня было такое. Жить не мешало, но я шайбочку подкладывал.Люфт был где то 0.5-1мм, что впринцепи не критично. Потом уже коробку сменил на рц4вд р2.

Я ведущую шестерню на моторе снимал, установил на взгляд также как и стояла, но видимо чуть со смещением относительно первоначального положения. На величину этого смещения появился люфт оси ведомой шестерни.

Тоже думаю не критично, решил для большей увренности спросить 😃
Спасибо

Bogger

Что можно найти в незагерметизированном мосту после летнего сезона? Правильно, воду, и кучу гамна.

К моему удивлению, даже не один подшипник не сдох. Хорошая смазка в избыточном количестве творит чудеса

Remington12
Bogger:

Хорошая смазка в избыточном количестве творит чудеса

Именно, хотя разбирать хотя бы раз в месяц неплохо бы:)

Bogger
Remington12:

Именно, хотя разбирать хотя бы раз в месяц неплохо бы:)

Хм, раз в месяц даже боевую 1:1 не разбирали для профилактики 😃

Дмитрий_36

Товарищи,отныне в ваших рядах! Отдельное спасибо Токарю)

TOKAPb

Гыгыгыгы))) тупо помог с заказом оного TR с амейна) Надо же развивать то моедльное трофи )))
Сорри за оффтоп )

Sergey2008

всё зависит от комплектации. есть ртр - . т.е. шасси, электриника (вплоть до аппы) нужно только аккум и зарядку, а есть кит - шасси, мосты, трансмиссия, кузов, но без электроники.

Дмитрий_36

Ну у меня ртр и там: пособие по собиранию кита,какие-то запасные детальки(пластмассовые),наклейки,ну и конечно пульт))