Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Anton_e30

Это обычная цена за отправку приорити мейл, плюс порядка 5-10 долларов за услугу

carrtman

на ckrc может, но с rc4wd я месяц назад заказывал 4 комплекта резины и еще всякой мелочи, общей ценой 150$, доставка обошлась в 15$, доехало за 3 недели, реально в разных магазинах доставка по разному считается, на RPP доставка тоже дорогая, на амейне очень дешевая, в начале года притащили огромную коробку со всяческим добром, доставка обошлась около 30$ при общей цене дольше 500$

Raven-art

в данном случае они считают “башню” серым рынком, честно говоря я уже пожалел что взял ртр , потому как всё что могло быть полезно оказалось не айс , апа слишком простая (2.4), её придётся продать за копейки и поменять на нормальный вариант , мотор слишком резкий , опять же в подарок раллистам , с регулятором не понятно ничего вообще , и нужно покупать наконечники для тяг !
будь это кит , было бы проще его сделать сразу нормально и не на много дороже , так что предостерегу всех от ртр вообще чего бы то не было , так как этот ртр никуда даже уехать не смог, спасибо друзьям выручили меня мотором и регулем , но покачто от ртр только неготивные эмоции кит намного лучше именно потому что там ничего нет , и намного проще строить с начала,выбираешь то что хочешь , а ртр электронику боюсь что всю я сменю ещё до того как он куда то поедет…

The_AGENT

Приехали сегодня усиленные шестерни, поворотные кулаки с увеличенным выворотом и универсальные приводы. Качеством приводов сильно недоволен - люфты дикие, невозможно ставить без доработки((( Вместо родного штифта буду ставить сверла 1.5-1.6мм…

dokl36
The_AGENT:

поворотные кулаки с увеличенным выворотом

Дай ссылочку пожалуйста.

dokl36

Угол поворота заметно больше стал? СтОит тратиться?

Zergs
The_AGENT:

Axial High Clearance Knuckles

а чем-то будут отличаться от этих?

dokl36:

вот и вот, можешь сам оценить.

The_AGENT
dokl36:

еще не ставил, сначала привода доработаю.

Zergs:

а чем-то будут отличаться от этих?

Ценой это точно. Может быть и материалами. Ну и цвет у Ванквиша больше нравится, просто там где я заказывал их не было, а тащить отдельно с другого сайта не хотелось. Хотел было заказать с рспкраулерс, но дорогущая доставка это желание убила…

Bogger
Zergs:

а чем-то будут отличаться от этих

У ванквиш расположение сошек под нулевой угол Аккермана. Внутреннее колесо при повороте будет иметь больший угол поворота по сравнению с кулаками с положительным углом. Т.е. ванквиш даже получше в плане углов поворота.
Критичный минус - установка возможна только с дисками с очень большим (~ -10) вылетом, или с дисками 2.2, но тоже с большим вылетом. Поэтому я ванквиш не стал брать в свое время

кто_здесь

добрый вечер.подскажите пожалуйста какой длины эти тяги

Sergey2008

Длина этих тяг зависит от базы автомобиля (расстояние между осями)
Так что здесь сугубо индивидуальный подход.

кто_здесь

подстава,я просто хочу заменить пластик на метал,а из-за бугра заказывать не хочу и вот думаю какие тяги мне подойдут,если можно подскажите где в москоу можно найти подходящие.

My_Way

для начала скажи - у тебя хончо или деф?

или открываешь инструкцию и смотриш опшн партс, по артикулу смотришь в магазинах…

SUPER_mONSTER

тяги делаются из стержней из оби М4,или электродов нарезая резьбу.Наконечники от траксас,под 4 или 3 мм.

кто_здесь

у меня хончо,а есть вариант купить готовые тяги от какой нибудь модели или только самому делать?

carrtman

во- во, на все 100 поддерживаю SUPER mONSTER’а плашкодержатель стоит 70- 100р, плашка м3, м4 от 15р, электроды в некоторых магазинах продаются поштучно или можно на какой нибудь стройке выпросить на халяву, в итоге получаем за очень небольшую сумму тяги любой длинны, диаметра, гнутости и тд и тп:)

Vi_Vo

Подскажите по поломке. Сегодня упал мой акс с довольно большой высоты. Машина отказалась ехать, но свет горел и колеса ворочались. Регуль реагировал на газ и задний ход зеленым и красным светом. Когда разобрал регуль с платы выпала деталь. Подскажите, что это такое и реально ли это починить в домашних условиях (пайка или ещё что-то)?

Изображения

blizzard=

Ну так это и есть кварц, или как он там называется, на движение вперёд/назад. При прямых руках и 40 Ватт-ном паяльнике припаять недолго)