Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Без пяти минут счастливый обладатель Axial SCX10 4WD Kit w/Honcho Body посылочка ко мне в пути сижу читаю второй день ветку.
Назрело пару вопросов :
- что нужно докупить чтоб переделать подвеску с Y образной в 4 линковую
- Какие посоветуете карданы в место стоковых(я присмотрел вот такие вот). тк боюсь что родные не выдержут мотор в 2000kv.у друга родные оборвало за 15мин. покупал китайские в автохоби но они какие то шлаковые по его словам(
- что сразу еще посоветуете прикупить.
- имеет ли смысл покупать нижнюю защиту кузова пролайн?
- защиту спур/пиньена?
что нужно докупить чтоб переделать подвеску с Y образной в 4 линковую
Links Tree от РТР
- Какие посоветуете карданы в место стоковых
От Junfac
- имеет ли смысл покупать нижнюю защиту кузова пролайн?
Исключительно из эстетический соображений
- защиту спур/пиньена?
Ав от она уже вполне так себе полезна. Хотя бы тем, что после например переворота на спур могут попасть скажем провода, и спур без защиты их могет немножко попилить…
Исключительно из эстетический соображений
кому как. У меня грязи внутри существенно поубавилось
кому как. У меня грязи внутри существенно поубавилось
Ну я и говорю — из эстетических соображений:) Чистые внутренности кузова завсегда глаз радуют:)
я б вот на спур-пиньон точно поставил, ибо под крышку все же не так будет грязь попадать, без крышки иной раз нет нет а модель начнет скрежетать спуром… Если кто будет заказывать - на мою долу захватите крышечку плз))
люди где можно купить hand brothers йдате ссылку чтоб в россию возили
Люди подскажите вот по этим карданам
www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
и
я так понимаю это на одну и туже модель но разной длины?
я так понимаю это на одну и туже модель но разной длины?
правильно. Вторые идут для КИТа с колесной базой 290мм
аааа типа длиннее как я понял.)))ну и отлично я именно такие заказл)
люди где можно купить hand brothers йдате ссылку чтоб в россию возили
Ну вот, вроде Россия в доставке есть, только дорого…
типа длиннее как я понял
все же цифры написаны, куда смотрите то? по первой ссылке карданы длиннее, один 130мм максимальной длинны, второй 142мм, этот набор для Axial Honcho, у него база больше чем у обычного sxc10
все же цифры написаны, куда смотрите то? по первой ссылке карданы длиннее, один 130мм максимальной длинны, второй 142мм, этот набор для Axial Honcho, у него база больше чем у обычного sxc10
так какие надо было заказывать для моего ???Axial SCX10 4WD Kit w/Honcho Body
блин вот не понятно то((у меня хончик но китовый, какие брать то???
Вообще, стоковые карданы одинаковые, что у 290мм, что у 313мм SCX-10 совпадает у обоих наборов. (Номер артикула AX80011) Их диапазон: 107-130 мм
Джанфаковцы зачем-то выпендерелись и разделяют по длине. Наверное, чтоб работа кардана была оптимальна.
для хончо с базой 313мм, оптимальным будет этот комплект.
Hi,
J90025 can’t use to Axial Honcho.
J90028 is item for Axial Honcho.
Your order is J90025, will you change your order?
Please email us.
Thanks
Jun
блин я лоханулся, заказл J90025( и уже поздняк метаться(
я так думаю что придется заказать отдельно еще один на 140мм
130 встанут, просто будут сильнее выдвинуты и если вы любитель повисеть на камнях и поскакать через деревья, то шарниры просто чуть раньше кончатся
130 встанут, просто будут сильнее выдвинуты и если вы любитель повисеть на камнях и поскакать через деревья, то шарниры просто чуть раньше кончатся
К сожалению я еще не знаю кто я, и что мне понравиться! Пробовал у друга покатать, понравилось что она практически везде проезжает и плавать может)))и по грязи едет, не понравилось что скорость маленькая )по этому поговорив с Берсеком заказал себе мотор на 2000kv чтоб и ехать могла и ползти) если все понравиться то буду ставить коробку от саммита со временем.Сейчас просто хочу сразу все купить чтоб голова не болела да и в принцепе кардан мона дозаказть один на 140 мм, я так и думаю уже сделать.
присмотрел еще себе вот такие вот штучки:
1)Side Bars (2) for Axial SCX10
2) SCX10 Shock Brace (2)
3) R1 LED Lightbar (3 Lights)
4) Hardened Universal Shaft (107-142mm) 5mm hole
что скажете, от чего отговорите?
все кроме кардана совершенно бесполезно, стоковые пороги сами по себе неплохи, распорка между амортами вообще нафик не нужна, люстра для R1 и на scx ее как то нужно еще суметь приладить, и сама по себе люстра на крыше скорее всего отлетит при первых же ушах, надо делать полномасштабный багажник на крышу и в его составе уже делать люстру, но на кузове хонче, имхо люстра не будет смотреться, лучше возьмите пару спуров, они просто могут “вдруг кончиться”, так как пара открытая
Прочитал ФАК в описании шасси минусов нет. Но вопрос всёже есть: Как долго живёт пара спур/пиньён?
всё зависит от того как эксплуатировать…!
- среда эксплуатации
- какой мотор
- какой пиньён (метал или алюминий)
1.Грязь-снег. примерно покатухи 2-3 в неделю.
2.Сток Хончо ртр
3.Сток Хончо ртр
если камешков мелких не будет и правильно выставлен зазор то проработает год точно…
а вообще это расходники…!