Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Диско 3 бывает в двух вариантах:
- стекла темные, салона нет, ничего не открывается - база 25 см.
- стекла прозрачные, есть салон, открываются двери и капот - база 27,5-28,0 см.
У этого ничего не открывается,он снят с игрушки. И аккумы внутрь не засунешь,а в другой диско прям в салон через заднюю дверь и нет проблем!
У этого ничего не открывается,он снят с игрушки. И аккумы внутрь не засунешь,а в другой диско прям в салон через заднюю дверь и нет проблем!
то что он снят с игрушки я знаю.
меня сейчас интересует колёсная база, а не куда и как акум запихнуть…
E-speed
Для кого тогда Vlad-01 писал? Ваш первый вариант, который вас интересует
не спорю, Влад написал нужную инфу.
просто я сейчас посмотрел инфу по e-savage у них написано что база 293мм.
смотря на фотку кажется что у кузова база получается пимерно 28см…
либо у меня не правильное пропорциональное виденье…
выяснил что у выше показанного кузова колёсная база 27см.
не спорю, Влад написал нужную инфу.
просто я сейчас посмотрел инфу по e-savage у них написано что база 293мм.
смотря на фотку кажется что у кузова база получается пимерно 28см…
либо у меня не правильное пропорциональное виденье…
у этого саважа база была укорочена, чтобы кузов садился как следует.
можете дать инфо,сколько (макс-мин) витков (моторных) поддерживает стандартный регуль (AE-1)?негде не смог наити инфо
листал-листал американские форумы и ощущение складывается что они свои трофийные модели либо на полках держат либо по асфальту катают или в залах по чистым симуляторам скал и гор…
Пришел таки купленный под НГ донор кузова.
Колесную базу придется укорачивать, колесные арки — расширять. Бамперу думаю оставить оригинальные, усилю их путем заливания полстей эпоксидкой.
Плюс есть задумки по переделке компоновки шасси с целью “невыкидывания” интерьера. Работы короче непочатый край еще:)
ощущение складывается что они свои трофийные модели либо на полках держат либо по асфальту катают или в залах по чистым симуляторам скал и гор…
Я думаю что а) перед съёмкой они модели хорошо МОЮТ б) фотографируют НОВЫЕ в)просто меняют детали, кузова при потере ими вида “как новый” - благо с их ценами и доходами это не проблема, по три недели им ждать не надо.
Нет,просто у них практически нету естественной грязи,вот и ползают по горам.А сдуть пыль я думаю не так уж сложно)
Почитал, посмотрел картинки и загорелся желанием прикупить себе такую же шаську Axial SCX10. Как итог - вчера заказал за 204 доллира + доставка на www.rpphobby.com (не реклама)!
Уже заказал, но есть вопросы по магазину.
- Заказ уже сутки в состоянии “процессинг” - это нормально?
- Платил через палку - имеет ли это преимущество перед платежем просто по КК?
- Так как заказал КИТ, то надо будет докупить приемник, контроллер и мотор. Проблема с последним - контроллер и мотор лучше искать и брать в СПб или же заказать из-за бугра? Как я понимаю Rooster Crawler ESC/45T Brushed Motor Combo это наиболее правильный выбор? Есть более дешевые аналоги?
Заранее спасибо!
1.мой заказ в состоянии “процессинг” уже третий день висит, сегодня написал им письмо с вопросом когда мой заказ будет отправлен…
2. разницы скорее всего никакой.
3. где покупать разницы никакой, так как что в россии что за бугром одна и таже модель силовой установки ничем не отличается,к счастью на хобби товары потделок не делают!))))
по поводу какой более правильный сказать не могу…
1.мой заказ в состоянии “процессинг” уже третий день висит, сегодня написал им письмо с вопросом когда мой заказ будет отправлен…
Спасибо! Как только будет ответ - хотелось бы знать, что и как! )
- Заказ уже сутки в состоянии “процессинг” - это нормально?
Нормально. Кипиш стоит поднимать, но подождать еще дня 3 хотя бы.
- Платил через палку - имеет ли это преимущество перед платежем просто по КК?
Имеет. Подозрений меньше. Ибо стырить одновременно и карту и пейпа-аккаунт технически тяжелее:) Однако при заказе на tcscrawlers меня неделю мурыжили, пока не отослал им фотки карточки и закранпаспорта — не хотели обрабатывать.
- Так как заказал КИТ, то надо будет докупить приемник, контроллер и мотор. Проблема с последним - контроллер и мотор лучше искать и брать в СПб или же заказать из-за бугра?
Лучше подберите что-нибудь там же кде берете кит.
Нормально. Кипиш стоит поднимать, но подождать еще дня 3 хотя бы.
думаю так же. Тем более, что время у нас и у них расходится координально. Ждем-с
Лучше подберите что-нибудь там же кде берете кит.
От этой идеи уже пришлось отказаться - цена доставки увеличилась в 1,5 раза - а это не социально и несет определенные сложности с растаможкой
Спасибо за помощь!
по поводу второго пункта…
я платил на прямую через КК и деньги снялись сразу после оформления заказа…
получается мурыжинья недолжно быть…
дык и через палку деньги сразу списались. Ждем-с
я платил на прямую через КК и деньги снялись сразу после оформления заказа…
У меня списывались минуты через 3 посе того как заказ таки приняли:)