Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
По поводу смазывать,я в курсе))На сколько я понимаю там нарушается геометрия той части которая папа,большое усилие на скручивание
По поводу смазывать,…геометрия той части которая папа,большое усилие на скручивание
Ничего не скручивает, если посмотришь повнимательней, увидишь что они немного распухли в месте хода) натерли от частого камасутринья)лечить не получилось ни у кого, стачивали, полировали, срезали, через какое то время все тоже самое. Лечиться заменой на жунфак
Все понятно,спасибо))
скажите, какая самая оптимальная скорость всё-таки? сейчас стоит мотор 55т и пин на 19 зубов, скорости нет, но зато нет дерганий и есть плавность хода, т.е копийность поведения машины, а у вас как?
Все зависит от местности и поставленных задач.
Я вот сейчас поставил пин 20T и 3S (мотор 45T) так как по городу кататься - нужна скорость. Заказал еще спур поменьше на 80T, чтобы еще быстрее было.
Когда на дачу поеду грязь месить - поставлю 2S, 13-15T пин, 87T спур и буду ползать.
а то что на стандартную резину грязь налипает и становится не калесо а ком грязи у всех так? Другая резина решит проблему? Особенно на глиняной почве заметно.
а то что на стандартную резину грязь налипает и становится не калесо а ком грязи у всех так? Другая резина решит проблему? Особенно на глиняной почве заметно.
а как ты хотел на 1к1 тож самое!
Сдаюсь! Перечитал все посты в теме с середины 2011 года,но так и не вкурил, какую серву взять в запас для Хончи. Она на этом аппарате цифровая или аналоговая?
ну в этом плане аксиал не отличается от других моделей класса, любая серва стандартного размера с усилием на валу больше 8кг подойдет, цифра или аналог пофигу
Смотря где ездить опять же, если по песку сухому или снегу, думаю 8 хватит. Если болота, то больше… У меня сейчас на 21 кг есть в запасе, нужно попробовать))
Цифра вроде лучше, тем, что при любом раскладе давит в полную мощь. Правда это?
21 кг - это какая модель?
не реклама - почему все так пишут?))
21 кг - это какая модель?
да хоть вот такая, правда на 6в 18 кг. Такая у меня уже полгода бегает, очень меня радует.
Хах, она еще и в 1.5 раза дешевле турниджи))
Всем здрасти! Просьба не кидаться помидорами. Много перечитал тем, но только каша в голове еще больше стала…
Не так давно стал счастливым обладателем Трофи (Динго Kit). Сегодня обзавелся резиной и дисками. По сравнению со стоком конечно же едет отлично (по снегу). Но вот очень интересует кто на какой резине ездит, и какие размеры “её” вообще приемлемы (чтобы арки не сильно цепляло и по внешнему виду).
З.Ы. Еще интересует кто что сделал, чтобы модель лучше ехала. И какой примерно у кого вес модели?
очень интересует кто на какой резине ездит
Я на твоём месте, для начала, как минимум открыл-бы тему фото и видеоотчёты, и поглазел, кто на чём ездит. Чот я не верю, что резина по ссылке едет лучше рипсоу.
едет лучше рипсоу
вертел ее в руках, она мягкая как сопля, должна ехать не дурно, но пока не пробовали:)
Давно на неё смотрю, но смущает то, что такая же по ширине как и Айроны…
А хочется по-шире…
Вот, рекламки если кто не видел.
www.junfac.com/shop/images/tire/…/mt1901_6.jpg
www.junfac.com/shop/images/tire/…/mt1901_7.jpg
по мне есть только две резины которые едут!!! не буду создавать агид бригаду, для обсуждения резины есть другая тема!!!
для начала, как минимум открыл-бы тему фото и видеоотчёты, и поглазел, кто на чём ездит
Смотрел, не поверишь… На общих снимках мне не понятно какая у кого резина (далековато), а крупным планом в основном все уже в говнах.
Чот я не верю, что резина по ссылке едет лучше рипсоу.
Тест конечно был не совсем объективен со стороны погодных условий, но: На рипсоу ездил днем (когда еще +1 было) по мокренькому снегу - модель практически отказывалась ехать (особенно в горочку);
на новой резине вечерком (0 градусов с ветерком), снег был с небольшой корочкой, которую модель с легкостью проминала (под ней тот же мокрый снег) - ехал Динго нормально! Мотор 55t.
она мягкая как сопля
она жестче сем рипсоу родной… по крайней мере сам протектор.
З.Ы. Прошу заметить, что тему резины не я развил…
З.З.Ы. Остальные вопросы так же актуальны!
Все помидор посоны.
По теме:
Не нашел фоток корпуса хончо с вот таким багажником. Поможете?) 😒
Заказал люстру с хоббикинга, не особо хочется её прямо в лексан крепить.
Плохо искал. Наслаждайся.
ИМХО: Что багажник, что люстра смотрятся убого. На пикапах вообще багажник на кабине инородно выглядит без продолжения на заднюю часть. Ну а люстра - цена говорит за нее. С линзами металлические светят и смотрятся в разы лучше
Серега я с бой согласен частично:
Кстати, это одна из самых мега пердольных покрышек 1.9)!!!
Но самый крутой вид:
И колеса тоже…)))
Кирюху они постоянно радуют!
Мамбу любят все…
Izmaylovo Team
Ибо нех…