Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Sergey2008

ага Дулин=)
но вот где бы найти его! щас фотки найду

sAshk

Ну токарь перед тобой, а фрезер не а=)
Там впринцепи реально из уголка сделать можно=)

Sergey2008

сорри за столько длинное сообщение=)
думаю все реально - но вот систему крепления пиньенчика можно и изменить впринпипе) хотя можно и так оставить - проходит через 2 подша

плюс возможно с пластиковыми шестернями это все недолго проживет - особоено со штифтом в выпиленной шестерне! но можно заюзать металл

sAshk

На мой взгляд можно было уместить все в одном блоке=)
Но горизонтально=)

Sergey2008

схемку намути?

в принципе кулак (задний хз от чего) можно было и горизонтально закрепить! тогда места меньше бы заняло

Sergey2008

ну то есть задействовать 2 шестерни и на одну пустить карданы - а на вторую кардан от движка с редуктором

sAshk

Ну да=)
Впринцепи это реально сделать, но там слегка сложновато с выставлением зазорчика и постараться сделать все соостно…

Sergey2008

зазорчик методом тыка=) просверлил - попробовал! нет - еще одну деталь так же! впринципе завтра попробую собрать такую

Remington12

Дело потихоньку продвигается. Вырезал дно в багажнике.

Кузов чуть повыше, мм на 5, подниму. Не нравится что тяги разные — есть мысль закатать все тяги (кроме V-образных) в черную или зеленую термоусадку.
Параллельно продумываю крепление кузова, чтобы более-менее быстро можно было снять. Сегодня думаю усилить передний бампер.

До сих пор в раздумьях — стоит ли резать сзади раму?

a_selivankin

не стоит. лучше сделать широкий бампер,на него запаску канистру и.т.д.

Remington12

Думаю как устрою “свадьбу” рамы и кузова — открою новую тему. Что скажет народ?, стоит или нет?😃

eshka
Remington12:

Думаю как устрою “свадьбу” рамы и кузова — открою новую тему. Что скажет народ?, стоит или нет?

Почему бы и нет! Опишешь там весь процес постройки. Многим это будет полезный опыт.

carrtman

тему надо было сразу делать, как только вопрос про расширения крыльев возник- решение вопроса потом в фак
а если запаску закорячить на дуги каркаса под углом? а раму можно не резать а загнуть, а на загибы прикрутить бапер

Remington12
carrtman:

раму можно не резать а загнуть,

Швеллер проблемно аккуратно загнуть. вопрос - пилить или не пилить:)

megasos

Ну, если отката к прежнему кузову не предполагается, и Рэнглер устаканится на шаське на веки вечные, то однозначно пилить.

TOKAPb

да да да, открывай, мне тоже едет тамия ранглер))) Будем вместе строить!!!

losist

открывай конечно будем следить;)

Sergey2008

шестигранные отвертки разных размеров (насколько помню - от 0,5 мм до 2мм точно нужны)
можно еще обычные шлиц и крест взять на всякий пожарный! (возможно каркас на них собирается) руки тоже=) еще краска для кузова =)