Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

DOCTOR_DEN

Messir обрати внимание на PIT BULL 1.9 Rock Beast Scale Crawler, так как у меня есть и баха 120 мм и рипсав, могу сравнивать. Баха зимой супер, но резкая и бескомпромиссная, рипсау отлично едут летом, мягкие и цепучие, а вот Пит були по размеру нечто среднее, а последняя покатушка показала,что и едут они очень интересно!!!

asiddd
DOCTOR_DEN:

Messir обрати внимание на PIT BULL 1.9 Rock Beast Scale Crawler, так как у меня есть и баха 120 мм и рипсав, могу сравнивать. Баха зимой супер, но резкая и бескомпромиссная, рипсау отлично едут летом, мягкие и цепучие, а вот Пит були по размеру нечто среднее, а последняя покатушка показала,что и едут они очень интересно!!!

питбули не везде едут! Резина реально хороша, но… есть но…
Ден, незабудь рассказать про цену…
Мое имхо, ей быть в домашнем шиномонтаже. Не стоит ее делать массовой…

DOCTOR_DEN

посмотрим летом как поедет, но пока по зиме я доволен)))) а цена не особо запредельная))) пс а кто сказал, что у нас дешевое хобби?))))

roev85

Решил поделиться тойоткой hilux/mohave

iBond

станет ли корка pajero от tamiya cc-01 на axial?

vladmir
iBond:

А в чём собственно проблема залезть на сайт “башни”(к примеру) и посмотреть характеристики шасси? База сс - 252, акса динго - 290, делай выводы.

Alexandr83
iBond:

Если только так, база 280 мм

iBond

То что базы отличаются на 38мм я знал, меня интересовало как именно оно будет смотреться, спасибо Александр, вроде не плохо смотриться.
А за счет чего база 280мм, это на какой то определенной модели, или ее можно с 290 укоротить до 280?

Sovder

Загорелся данной моделью, перечитал практически все страницы темы и вроде как думал, что AXIAL CSX10 honcho (RTR) производят и собирают в Америке - сегодня хотел купить, но в магазине сказали, что производитель Китай!!! я в шоке, что делать??? Китай за 17100 руб. - это уже слишком… Покупать на “Башне” что ли??? Извиняюсь за флуд.

gtblack1988

чувак все собирают в китае,или малазии,даже тракс.
ОЧЕНЬ выгодно с башни выходит с доставкой и скидкой $ 357,88

Messir_Sergius

Компания американская. Но производство в китае. Но они вполне нормальные и качественные, не стоит бояться. В разы “круче” любой чистокровной китайской модели.
К слову, сейчас очень много чего собирается в китае, но качество гораздо лучше, чем было несколько лет назад. Не бойтесь в общем и берите =)

gtblack1988

Простите если не в тему : кто пользуется такой лебедкой ? www.ebay.com/itm/380492053400
как она? плюсы минусы ?
уже заказал,где то едет.
И еще один вопрос : читал где то что можно как то улучшить крепление родного бампера чончика,но фото не было .

blizzard=
gtblack1988:

кто пользуется такой лебедкой

Да пол-ветки)) Нормальная лебёдка, более приближеная к копийным размерам, чем 4вд.

carrtman
gtblack1988:

кто пользуется такой лебедкой

блин, ну вы че, епт, на двух из трех моделях эта лебеда стоит! плюсы: цена, тяга(больше чем у 4вд), блок управления(проще и надежней), минусы: никчемный “крюк”- срезать и выкинуть, мало троса, конструктивный косяк- если допускать ослабление троса при наматывании, то его может зажевать

totowka
gtblack1988:

Надеюсь она с ней будет работать.

Так на ней третий канал двух позиционный. если не путаю.

newdendi

А для лебёдки должен быть 3-ий канал трёхпозиционный. Ну или поставить свитч.